Светские новости Дженнифер Лопес

Премия Муз-ТВ: Дженнифер Лопес раскрыла несколько секретов

В Москве прошло одно из самых громких музыкальных событий года — вручение премии телеканала «Муз-ТВ». Гостями и участниками церемонии, как всегда, стали многие звезды российского шоу-бизнеса.

На сцену «Олимпийского» также вышли BrainStorm, Morandi, Робин Гибб, Дженнифер Лопес и группа 30 Seconds to Mars, фронтменом которой является актер и музыкант Джаред Лето. Вели церемонию Иван Ургант и Ксения Собчак.

Лучшими исполнителями в этом году были признаны МакSим и Дима Билан. Билан также стал победителем в номинации «Лучший рингтон». Весь вечер в зале за него болели Елена Кулецкая, Эдвин Мартон, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, приехавшая в «Олимпийском» в шикарном платье за 14 тысяч долларов. Интересно, что Билан, Плющено и Мартон приехали в этот вечер в «Олимпийский» на автомобилях «Победа».

В 2006 году организаторы премии «Муз-ТВ» решили приглашать на церемонию вручения зарубежных знаменитостей. В прошлом году на церемонии вручения выступили специальные гости — певица Кристина Агилера и группы Tokio Hotel и The Pussycat Dolls.

На этот раз хедлайнерами церемонии стали Дженнифер Лопес и группа 30 Seconds to Mars. В отличие от последних, Лопес была в Москве уже не впервые — она посетила столицу уже в третий раз. Однако предыдущие ее выступления мог видеть лишь очень узкий круг людей — она выступала на закрытых вечеринках.

Лопес рассказала, что ее предыдущие визиты длились совсем недолго, поэтому ей не удавалось посмотреть город. В этот приезд певице наконец-то удалось разглядеть столицу. «Мы прилетели рано утром, и мой муж сказал мне: «Посмотри, какая красота!»

«Зеленый город, река — все очень красиво», — отметила Дженнифер. Лопес прилетела в Москву с мужем, детьми, 15-ю охранниками и творческим коллективом. Поселилась певица в отеле «Ritz-Carlton».

Согласно договору с «Муз-ТВ», Дженнифер должна была присутствовать в «Олимпийском» на протяжении всей церемонии, однако, американская дива прибыла в спорткомплекс лишь под конец мероприятия, чтобы спеть пару песен. Вопреки ожиданиям, она в последний момент отказалась пройти по красной дорожке, где ее ожидали многие поклонники.

Но госпожа Лопес все же согласилась ответить на несколько вопросов. Корреспонденту РИА Новости она рассказала, что редко работает над музыкой к собственным фильмам: «Я вообще не очень люблю саундреки. Не так много их записываю!»