Светские новости Анастасия Стоцкая Филипп Киркоров

Премьера «Алисы в стране чудес»: у Стоцкой и Киркорова снова роман?

Кинопремьера фантастической картины Тима Бертона “Алиса в стране чудес”, снятой по мотивам классического произведения Льюиса Кэрролла добралась до России 2 марта.

Хотя привычный сюжет «Алисы» претерпел серьезные изменения в угоду режиссерскому видению картины, многие из звезд, которые посетили премьерный показ в кинотеатре «Октябрь», отметили, что “зрелище получилось пусть и непривычное, но масштабное”.

Среди гостей показа можно было увидеть актера Александра Линькова, актера и «культуриста без диплома» Александра Невского, певиц Ольгу Орлову и Викторию Дайнеко, певца Пьера Нарцисса с семьей и телеведущую Анфису Чехову, актрису Лянку Грыу. Заглянул на премьеру и пародист Максим Галкин -без Аллы Пугачевой, зато с племянником.

«Я пришел на «Алису» в 3D, — признался Glomu.ru Филипп Киркоров – Я такой поклонник 3D, просто страшный! А я еще хотел посмотреть на Джонни Деппа, хоть он сыграл в картине и не главную роль». На премьерный показ Филипп появился в сопровождении певицы Анастасии Стоцкой, что в очередной раз дало повод сплетникам вспомнить, о том, что у пары был роман. Не так давно, в интервью СМИ,  Анастасия таинственно намекала, что «роман с Киркоровым еще не закончен», но говорить об этом отказывалась, «чтобы не сглазить».

Популярный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко рассказал корреспонденту Glomu.ru, что картина Бертона его несколько озадачил своим отходом от «классических корней». «Меня смутил сильный уход от оригинала, — признался Сергей — На мой взгляд, потерялось то самое кэрролловское безумие, которое и привлекает. Но, как зрелище, фильм действительно великолепен».

Селебритис много шутили, вспоминали кэрролловских персонажей и пытались изобразить на камеры знаменитую улыбку Чеширского кота. Особенно эмоционально это получилось сделать у радиоведущей Ольги Шелест и участников поп-рок группы «Город-312». «Я по жизни — Чеширский кот», — смеялась Ольга Шелест.

Оказалось, что с произведениями Кэрролла оказались знакомы не все. Не читали сказку Сергей Зверев и сын бывшей телеведущей, а ныне совладелицы ИА Banki.ru Елены Ищеевой. Впрочем, сын Зверева также недалеко ушел от папы, книжку он по заверению Сергея, также не читал, зато играл в «Алису» на компьютере. «И вообще он слишком много времени проводит за компьютером, — добавил Зверев-старший, указывая на сына —  Почти глаза спалил, вот и ходит теперь в черных очках».

В широком прокате фильм появится в большинстве российских кинотеатров с 4 марта. В российской версии фильма героев Льюиса Кэрролла озвучивали Александр Ширвиндт, Марина Неёлова, Сергей Маковецкий и Елена Морозова. Неелова и Ширвиндт уже работали над озвучкой отечественного мультфильма «Алиса в Стране Чудес» (1981 год), который так полюбился жителям всего СССР.