Светские новости

Представитель жены Джигарханяна: «В случае развода он окажется в хосписе»

Помощница Виталины Цимбалюк-Романовской прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она заявила, что после расторжения брака Армен Борисович Армен Борисович может стать пациентом специального учреждения, где проживают тяжелобольные люди.

Вот уже несколько дней поклонники обсуждают скандал, разгоревшийся вокруг личной жизни Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цимбалюк-Романовской. По утверждению актера, избранница переписала на себя все его имущество. 82-летний мужчина не скрывает эмоций по этому поводу и называет возлюбленную воровкой.

Виталина Цимбалюк-Романовская довольно долго хранила молчание, но недавно все-таки высказалась по поводу сложившейся ситуации. Она считает, что Армена Борисовича намеренно настраивают против нее. Помощница молодой женщины также резко прокомментировала скандал, общаясь с корреспондентами телеканала «НТВ».

«Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек», — заявила женщина.

Адвокат Татьяны Власовой, бывшей жены Джигарханяна, подтверждает, что все имущество прославленного актера переписано на Виталину. «За день до официального заключения брака она оформила собственность на себя. А это три квартиры. Так что недвижимость считается не совместно нажитой, а принадлежит целиком ей», — рассказал юрист телеканалу «НТВ».

Армен Борисович намерен бороться за свои права и хочет судиться с возлюбленной. В СМИ появлялись данные о том, что Виталина уволилась из театра по собственному желанию. Сейчас в культурном учреждении трудятся родители молодой женщины, которых, по некоторой информации, она устроила на хорошо оплачиваемые должности.

Представительница Цимбалюк-Романовской утверждает, что из-за всего происходящего у ее клиентки ухудшилось самочувствие. Сейчас молодая женщина практически не появляется на людях, предпочитая проводить все время в квартире, где еще недавно жила с Арменом Борисовичем.

«Виталина в обморочном состоянии. Она ничего не ест, у нее температура 38,5. Даже не может спать на фоне стресса», — продолжает рассказывать представительница молодой женщины.

Ранее сообщалось, что Цимбалюк-Романовская хотела родить ребенка от 82-летнего мужа, но Джигарханян был резко против этой затеи. По его мнению, нужно быть большим авантюристом, чтобы заводить детей в столь преклонном возрасте.

Поклонники легенды кино встали на его защиту. По их мнению, Армен Борисович был преднамеренно обманут. Нашлись и те, кто вступился за Виталину. Они подчеркнули, что молодая женщина долго заботилась о супруге, не обращая внимания на большую разницу в возрасте.