Светские новости

Предполагаемый сын Муслима Магомаева нашел родных после ДНК-теста

Елена Каткова уверяет, что родила мальчика от Муслима Магомаева. Женщина не поверила первой экспертизе и вновь обратилась на телевидение, чтобы доказать, что ее Андрей – внебрачный сын певца. Благодаря второму тесту, который оказался отрицательным, Андрей Катков нашел настоящего отца.

В конце мая женщина по имени Елена Каткова заявила о том, что 27 лет назад она родила сына Андрея от знаменитого советского певца Муслима Магомаева. Она также уверяла, что работала личным фотографом у музыканта, который умер в 2008 году, так и не признав мальчика своим ребенком.

Однако предполагаемые родственники получили результаты ДНК-теста, где сравнивали генетический материал Андрея с данными племянника Магомаева Юрия и его сына. Тогда экспертиза не дала однозначного ответа. Теперь же Елена решила обратиться в программу «На самом деле», чтобы вновь убедить аудиторию – молодой музыкант является наследником знаменитого артиста. 

Внебрачный сын Муслима Магомаева получил результат ДНК-теста

Елена призналась, что была не профессиональным фотографом, но, по ее мнению, Муслим Магомаев не обращал на это внимание – для него было важно, чтобы она находилась рядом с ним на гастролях. Каткова не постеснялась вспомнить важный момент тайных отношений: интимная связь состоялась при свидетелях – в ночь, когда их подруга находилась в квартире.

Сам Андрей признался, что не гонится за громкой фамилией, ему всего лишь важно узнать, кто на самом деле является его отцом. На вопрос полиграфолога, использует ли он имя знаменитого артиста для собственного продвижения, молодой артист ответил отрицательно, однако детектор показал, что мужчина врет.    

В детстве Андрей считал своим отцом Владимира Каткова — фотографа, чью фамилию он носит. Елена рассказала, что познакомилась с мужчиной благодаря общему увлечению. Несмотря на женатый статус, Владимир оказывал ей знаки внимания, а позже даже развелся с супругой. Однако новая семейная жизнь не сложилась, и спустя год совместной жизни с Еленой, он вернулся к бывшей жене.

По мнению экспертов, именно Владимир является настоящим отцом Андрея. Чтобы в этом убедиться на программу приехал и сын Каткова от первого брака.

«По результатам ДНК-экспертизы, проведенной между Кириллом Катковым и Андреем Катковым, вероятность того, что вы являетесь братьями, – 99,9%», – заявил ведущий программы Дмитрий Шепелев.

Однако мама Андрея продолжает настаивать на своем — она не верит в то, что говорят эксперты. «Это ДНК подменили!» — заявила Елена. 

Проверить слова женщины решили на детекторе лжи. На вопрос действительно ли она являлась фотографом Муслима Магомаева и вступала с ним в интимные отношения, Каткова ответила положительно. Однако полиграф показал, что она врет.