Светские новости

Последнее интервью дочери Людмилы Гурченко и встреча с неизвестным братом

Королева познакомилась с родственником. Андрей Малахов исполнил мечту женщины. Несколько дней назад наследница известной артистки приняла участие в передаче «Прямой эфир». Однако программа вышла в эфир лишь спустя несколько часов после смерти Марии.

Несколько дней назад дочь Людмилы Гурченко Мария Королева приняла участие в съемках передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Сегодня стало известно, что женщина скоропостижно скончалась в возрасте 58 лет. В программе наследница артистки познакомилась с родственником, братом из Грузии, который младше нее на несколько лет.

Умерла дочь Людмилы Гурченко

В начале передачи Мария показала дачный дом, где до сих пор осталось много вещей Людмилы Марковны. Королева родилась от грузинского сценариста Бориса Борисовича Андроникашвили. «Я влюбилась в то, о чем мечтала с детства», — так Гурченко говорила о мужчине. Мария почти не знала папу. В эфире программы она вспомнила, как они гуляли по Парку Горького. У нее не было острой потребности общаться с отцом.

«Они разошлись, когда мне уже был год. Мы встречались редко. Но у меня чувство безотцовщины никогда не было. До 8 лет он изредка, но был рядом. Когда мама была вне работы, доля любви была всегда. Были бабушка, дедушка. Огромное спасибо Иосифу Давыдовичу Кобзону! Мы все знали, что я не его дочь, но он беспокоился за меня всегда. Огромное спасибо Константину Купервейсу, с которым они прожили много лет. С ним у меня было понятие семьи: хождение со мной в школу, обучение стихам, он очень любил Маяковского…» — отметила Мария. 

Королева неоднозначно отреагировала на известие, что познакомится с родственником. «Вы знаете, тут, как пойдет», — отметила женщина.

Создатели передачи показали видеоролик, записанный на кладбище, где расположена могила Андроникашвили. 

«Мы знали, что у нас есть сводная сестра, но в нашей жизни ее не было никаким фоном. Просто не было. Он к этой теме относился очень спокойно. Это была закрытая комната для него. Он был замечательным человеком, удивительным отцом. Может, я и ждал депеши от Маши. Мы всегда знали друг о друге. Интерес этот был. Но не было никакого контакта, никакой связи»? — отметил его сын.

Сандро Андроникашвили приехал в Москву и привез альбом со старыми снимками. Он считает, что встреча состоялась лишь «волею судьбы». Эксперты в студии выдвинули версии насчет причин, почему Мария не общалась с родней. 

Как утверждают знакомые, Людмила Марковна была обижена на Бориса Борисовича, так как он ушел к актрисе, Лене Корниловой. Мужчина говорил, что ему не нужны были серьезные семейные отношения. Во время передачи также вспомнили, что отец Марии был весьма любвеобильным человеком, поэтому в скором времени у него начался роман с Нонной Мордюковой. Однако он женился на художнице Русудан Хантадзе, которая и родила Сандро.

К слову, некоторое время назад Марии удалось урегулировать конфликт с Сергеем Сениным, последним мужем ее матери. «Мария поступила благородно, что без всяких споров они мирно договорились в память о великой актрисе», — отметил адвокат Шота Горгадзе.

Константин Тобяшевич Купервейс, с которым Людмила Марковна прожила 18 лет, помогал артистке воспитывать Марию. «И ее практически не было. Сначала я был «дядя Костя», потом просто «Костя», потом был «папа». Выдавал Машу замуж, дважды ездил в роддом», — отметил один из любимых мужчин артистки.

В конце передачи Марии вручили альбом с фотографиями, который лежал у Сандро.