Светские новости

Полиция подтвердила избиение Агаты Муцениеце

Несколько дней назад стало известно, что в семье Муцениеце и Прилучного не все гладко. В СМИ появилась информация о том, что Павел избивал жену. Впоследствии Агата стала опровергать подобные доводы, но в полиции зафиксирован вызов в дом актеров.

До недавних пор союз Павла Прилучного и Агаты Муцениеце для многих считался идеальным. Супруги живут вместе более семи лет, за это время обзавелись двумя детьми — сыном Тимофеем и дочерью Мией. Несколько месяцев назад поклонники пары стали предполагать, что актеры сильно поссорились. Молодые родители отписались от аккаунтов друг друга, а в микроблоге Муцениеце стали все чаще появляться публикации, наполненные печальным смыслом. 

Некоторое время спустя супруги помирились, а позже признались, что в их семье был кризис, который они успешно преодолели. А буквально несколько дней назад в прессе появилась публикация о том, что перед Новым годом Прилучный избил супругу и запер ее в доме. Агата стала отрицать подобную информацию. Тогда представители прессы связались с сотрудниками МВД Московской области, которые рассказали, что их работники выезжали по тому адресу, где живут Прилучные.

«Вечером, 28 декабря, на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену, — сообщили представители правоохранительных органов. — Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа».

К слову, Муцениеце была возмущена тем фактом, что вокруг ее семьи раздули скандал. «Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так. Вообще, я в коме! Ах, да, еще у меня есть двойник, который везде ходит вместо меня. И мое любимое, — что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок? Занавес», — написала она в Инстаграме.

Помимо этого, актриса призналась в беседе со «СтарХитом», что никакого рукоприкладства со стороны Павла не было, а в их семье царят мир и гармония. «Ой, прекратите, у нас у сына сейчас день рождения, мы с Павлом вместе. Все хорошо». Помощница Агаты, тоже стала отрицать информацию о ссорах в семье своей подопечной. «Сейчас мы разбираемся по поводу того бреда, что был написан. Созвонилась с журналистом, который написал, будет решать, что делать, ведь все это преследуется законом. Да, у Агаты и Павла все хорошо», — отмечала она.

К слову, после произошедшего Агата Муцениеце сменила имидж — актриса впервые за долгое время нарастила волосы. Тогда поклонники Агаты посчитали, что подобное изменение во внешности имеет связь с проблемами в личной жизни. «Полностью обновляюсь! Новый год, новая я, новая жизнь», — делилась Муцениеце с подписчиками 30 декабря, спустя два дня после предполагаемой ссоры с мужем.

По материалу «Комсомольской правды»