Светские новости

Полиция нашла сбежавшую из дома дочь миллиардера

Дочь миллиардера Чигиринского, 18-летняя Ирина, ушла из дома, обидевшись на своего мужа и родителей. Целый день девушку искала полиция. К счастью, все закончилось благополучно — ее вернули в целости и сохранности.

О свадьбе 18-летней Ирины Чигиринской, которая состоялась в июне, не говорил только ленивый. Торжество прошло в шикарном коттеджном поселке Эмина Агаларова. Невеста щеголяла в платье за 14 миллионов рублей, а на еду было потрачено около 16 миллионов. Церемонию бракосочетания посетили Максим Галкин, Николай Басков, Игорь Крутой, Марина Юдашкина и другие известные деятели шоу-бизнеса. На сцене пела Ани Лорак и Валерий Меладзе.  

После празднования новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие, а сейчас занимаются созданием своего семейного гнездышка. Родители обожают супруга Ирины, Мориса Мирелли, который является сыном бывшего замгубернатора Архангельской области. А он, в свою очередь, души не чает в своей красавице-жене.

Естественно, между молодыми возникают споры и недопонимания. После одной из таких ссор девушка решила пожаловаться родителям, которые неожиданно встали на сторону любимого зятя. Непонятая Ира, привыкшая к роскошной жизни, решила проявить характер и «отомстить» — в один из дней после учебы она не пришла домой.

На радость обеспокоенной семьи, наследницу миллиардера Александра Чигиринского нашли сотрудники правоохранительных органов и вернули домой.

Напомним, семья Ирины Чигиринской славится своим состоянием. Дядя девушки, Шалва, является миллиардером, а папа — владельцем строительной компании и голландского футбольного клуба Vitesse. Вместе с мужем девушка живет в столичной «Барвихе», учится на врача и, судя по ее социальным сетям, любит хвастаться брендовыми вещами и перелетами на частных самолетах.

Добавим, что шикарные свадьбы — не редкость для семьи Чигиринских. В 2015 году бизнесмен устроил не менее пышный праздник для старшей дочери Марии, а летом 2017-го женил и сына Михаила.