Светские новости

По пивку: московская богема в «Арсенале»

Московское светское общество угостили итальянским пивом. Пенный напиток «Peroni Nastro Azzurro» желающие могли отведать вечером 22 апреля в галерее «Арсенал».

Правда, в начале презентации из напитков «с пузыриками» подавали только шампанское. С бокалом игристого в руках вел светские беседы со своими знакомыми хоккеист Игорь Ларионов, уже успевший побывать на другом приеме — в посольстве Италии. Неподалеку от Ларионова охотно давали интервью и фотографировались Нарцисс Пьер с супругой.

В это время ведущий вечера известный виджей Александр Анатольевич отдыхал перед началом работы. Он болтал с друзьями, смеялся и прохаживался вокруг своего столика, за которым расположилась его жена, в ожидании выхода на сцену.

Пока Александр готовился к началу торжественной части мероприятия, солистки группы Reflex с нескрываемым удовольствием позировали присутствующим фотографам. Особенно эффектные кадры репортеры сняли, когда девушки решили сфотографироваться на мотоцикле, установленном в одном из залов галереи.

Незадолго до того, как все гости заняли свои места в зале, где вскоре должно было начаться шоу, приехала Светлана Конеген со своими вечными спутниками — супругом и собачкой Дусей.

Наконец, презентация пива «Peroni» началась. Создатели этой марки также попробовали познакомить российскую публику с настоящим итальянским стилем. На экранах показывали видеоролики, на сцену выходили модели в нарядах от «Dolce & Gabbana» и «Armani». Кроме того, на мониторах демонстрировались отрывки интервью с дизайнером Антонио Берарди. Кстати, сам  господин Берарди в это время присутствовал на презентации в «Арсенале» лично.

По окончании презентации всем гостям налили «Peroni». Не отказался от бутылочки пива и Антонио Берарди. То ли пиво, то ли презентация в целом очень подняли настроение итальянскому гостю. Под конец вечера он обнимался с друзьями, много шутил, смеялся и фотографировался со знакомыми.

Одним из последних покидал презентацию нового на российском рынке напитка главный редактор журнала «Меню Magazine» Азамат Цебоев. Он выглядел не таким радостным, как Берарди, но, уходя, улыбался. Впрочем, с улыбками на лицах и бутылочками итальянского пива в руках покидали «Арсенал» практически все гости. По всей видимости, это означало, что «Peroni» в России ожидает успех.