Светские новости

Платье за 400 тысяч рублей и драка за букет невесты: подробности свадьбы Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Саша Черно и Иосиф Оганесян около десяти дней назад официально стали мужем и женой. Звезды «ДОМа-2» рассказали о том, как они готовились к торжеству, и почему путь к семейному счастью был таким тернистым.

Одна из самых скандальных пар реалити-шоу на ТНТ под занавес года сыграла свадьбу. Регистрация брака прошла в загсе на проспекте Вернадского, где присутствовали только близкие – родители жениха и невесты, друзья, а также коллеги по телепроекту. Молодожены не могли скрыть эмоций, Саша пару раз всплакнула. Обменявшись клятвами, ребята слились в поцелуе под крики «Горько!», затем все отправились на съемочную площадку, где продолжили праздновать. «СтарХит» первым публикует фотографии с регистрации и торжества.

СЛЕЗЫ РАДОСТИ

Утро невесты началось рано – приехали визажист и парикмахер. Для главного дня в жизни она выбрала дизайнерское белое платье в пол с корсетом стоимостью 400 тысяч рублей, а жених предпочел классический строгий костюм с изумрудной бабочкой.

«Свадебный наряд придумала еще в детстве, – поделилась со «СтарХитом» Черно. – Нарисовала его в голове. Модельер все сделала по моим пожеланиям. Кольца – классические, выполнены из красного и белого золота. Удивительно, но в этом вопросе противоречий у нас не было, хотя обычно ругаемся из-за всего подряд».

Именно из-за частых ссор за время романа Иосиф и Саша расставались не один раз. Но все равно мирились, а в июне Оганесян решился и сделал предложение возлюбленной. «К этому браку шел всю жизнь, – признался он «СтарХиту». – Нас обвиняют в пиаре, но это лишь мнение… На самом деле многие пары здесь распадаются, так как спешат пожениться. Мы же не торопились, да и вообще, стараемся думать только о хорошем. Каждый день пытаемся идти к миру, но страсти будут кипеть всегда. Оба очень эмоциональны».

МЕЧТЫ О БЛИЗНЕЦАХ

С подготовкой к свадьбе помогали создатели и менеджеры проекта. Один из павильонов съемочной площадки украсили в красно-золотых тонах. Компанию – порядка 50 человек – угощали блюдами европейской и армянской кухни: столы ломились от всевозможных салатов, овощных и мясных закусок, долмы и шашлыка.

Для присутствующих выступала экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова. «Свадьба прошла по классическому сценарию, – поделилась со «СтарХитом» Саша. – Жаль только, выкуп не успели сделать. Мы с Иосифом исполнили традиционный танец жениха и невесты».

Подвязку поймал Леша Купин, а вот за мой букет разгорелась нешуточная борьба. Алиана Устиненко и Милена Безбородова буквально порвали его на лепестки. Гости желали молодоженам, чтобы их семья была крепкой и, конечно, детей.

«После праздников планируем пройти медобследование. Будем рожать на шоу», – делится Черно.

Правда, супруги уже спорят относительно количества наследников. «Мечтаю о близнецах, а Саша хочет одного, – добавляет Оганесян. – В любом случае скоро начнем работать в этом направлении».