Светские новости

Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО

В распоряжении «СтарХита» оказалась скандальная беседа звезды «Дома-2» с другом. Именно из-за этих сведений Антон Гусев решил отменить запланированное торжество. По ходу общения со своим администратором, несостоявшаяся невеста признается в отсутствии чувств к возлюбленному.

Внезапное расставание звезд «Дома-2» шокировало поклонников и друзей пары. В своем комментарии «СтарХиту» Антон Гусев заявил, что прочитал переписку Романец, по ходу которой она подтверждает меркантильность своих намерений. По мнению мужчины, у его возлюбленной на уме только скандалы и пиар.

В распоряжении «СтарХита» оказались скриншоты переписки, подтверждающей версию Антона Гусева о причинах произошедшего разрыва. Виктория регулярно удаляла компрометирующие фрагменты беседы, но и той информации, что попала к жениху, хватило для разрыва отношений.

Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

«Я не Гусева, никогда ею не буду. Ты любовь где увидел, знаешь ведь зачем я это делаю», — откровенно заявляет Романец при общении с другом.

Напомним, Виктория и Антон планировали пожениться 7 июля 2017 года. Они начали встречаться несмотря на то, что Гусев был женат на Евгении Феофилактовой. После развода Антона влюбленные перестали скрывать свой роман.

После крупной ссоры, произошедшей в марте 2017 года, Антон сделал Виктории предложение. Воодушевленная невеста рассказывала поклонникам о дорогом платье, которое обошлось ей в 700 тысяч рублей, выкладывала фотографии пригласительных. Романец считала, что их свадьба станет главным событием лета, но за две недели до торжественного события пара рассталась.

Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»

В своей переписке с другом Виктория утверждает, что она полностью оплачивала всю подготовку к торжеству, а Антон отказывался брать на себя финансовые обязательства. Девушка обсуждает и тему будущих свадебных подарков. «Надеюсь, что хотя бы 450 тысяч будет, но они все мои» — заявляет Романец в частной переписке.

Финансовые трудности при подготовке к свадьбе достигли такого предела, что Виктория даже подумывала продать дорогое обручальное кольцо, подаренное женихом. Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

«Дам ему кольцо, и пусть идет в ломбард. Все равно он мне его не от души дарил, я это чувствую», — писала бывшая участница «Дома-2» своему другу в частной переписке.

Благодаря специальной программе Гусев сумел взломать WhatsApp своей невесты, и, узнав об ее истинных чувствах, поспешил расторгнуть помолвку. Некоторые фанаты звездной пары уверены, что влюбленным еще удастся помириться, и свадьба состоится. Однако Антон и Виктория явно не намерены идти на мировую: звезды «Дома-2» удалили друг друга из социальных сетей и сейчас не поддерживают общение.