Светские новости

Пьер Нарцисс пытался откупиться от дочери

Вот уже которую неделю не утихает скандал вокруг выпускника «Фабрики звезд». Супруга артиста Валерия Калачева продолжает утверждать, что тот поднимал руку на нее и на наследницу Каролину. По словам Калачевой, как-то раз артист, осознавая свою вину, дал ребенку достаточно крупную сумму денег.

В конце марта исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс оказался в центре внимания общественности. Сначала артиста обвинили в жестоком изнасиловании, а затем Валерия Калачева, жена деятеля шоу-бизнеса, заявила, что муж якобы поднимал на нее руку. Более того, избранница Пьера обнародовала записи из дневника дочери Каролины, в которых та выражала суицидальные наклонности. Недавно Валерия рассказала журналистам о том, что старается проводить с ребенком беседы, в которых объясняет, что такими вещами не шутит. В свою очередь, Каролина говорит, что действительно переживала подобные эмоции, когда сталкивалась с проблемами в семье.

Пьер Нарцисс довел дочь до серьезной болезни

По словам Калачевой, Нарцисс пытался измениться и давал обещание близким людям, но этого не происходило. В отличие от Каролины, Валерия верила главе семьи.

«Пьер как-то после очередного расставания пришел к нам и дал дочери достаточно большую сумму денег, обещал измениться. Дочка понимала, что ничего не изменится, о чем она мне сказала после очередного нашего с Пьером примирения. Она не верила отцу так, как я», — уверяет женщина.

В какой-то момент терпение Калачевой подошло к концу. Валерия решила разъехаться с Пьером. В настоящий момент, говорит женщина, она не общается с мужем и старается отвлечь дочь от семейных проблем. Валерия и Каролина много гуляют, посещают разные развлекательные мероприятия и стараются не вспоминать о прошлом.

Ранее в ходе беседы с корреспондентами избранница популярного артиста заявила, что разводится с мужем. Валерия утверждает, что тот сделал ее жизнь невыносимой. «Я до последнего была с тобой, я тебя прощала. Врачи уговаривали тебя не пить. И каждый раз ты мне это обещал. Но ты все равно пьешь… Я вижу твои похождения, некоторые из них я и так знаю, мне пишут со всей страны. Мои забранные заявления тебя ничему не учат, тогда получай по заслугам», — с такими словами Калачева обратилась к супругу в эфире программы НТВ «Говорим и показываем».

Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии

Пока Валерия Калачева и радиоведущая Марианна Суворова продолжают обвинять Пьера Нарцисса в склонности к насилию, сам артист воздерживатся от развернутых комментариев по поводу сложившейся ситуации. В ходе беседы с корреспондентами исполнитель отметил, что считает громкое заявление жены способом привлечь к себе дополнительное внимание. Певец полагает, что Валерия планирует стать звездой благодаря разгоревшемуся скандалу. Он также дал понять, что категорически не согласен с утверждениями супруги. По словам Пьера, он никогда не бил свою дочь и сам занимается ее воспитанием. При этом Нарцисс отказался отвечать на вопрос о том, когда в последний раз видел ребенка.

Корреспонденты, взявшие недавно интервью у Валерии Калачевой, позвонили певцу и спросили его о записях в дневнике дочери. Однако Пьер Нарцисс, как передает Sobesednik.ru, заявил, что не понимает, о чем идет речь, и бросил трубку.