Светские новости Никита Михалков

Никита Михалков возглавил вечеринку The Hollywood Reporter

Журнал The Hollywood Reporter устроил фестивальную вечеринку в кино-баре DOME на «Красном Октябре». Фронтменом мероприятия стал президент ММКФ Никита Михалков собственной персоной.

Появление на вечеринке Михалкова осведомленных не удивило. Студия «Тритэ» входит в состав учредителей российской версии журнала. Никита Сергеевич в своей знаменитой капитанской кепке расположился на лавочке у входа в ресторан вместе с директором Департамента кинематографии министерства культуры РФ Вячеславом Тельновым.

Президента ММКФ приветствовали актеры Равшана Куркова, Анастасия  Задорожная, Ирина Гринева, Мария Шалаева, Ольга Сутулова, Елена Захарова, Наталья Лесниковская, Сергей Борисов, Роман Богданов, Ольга Будина, а также фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая.

Вечеринка не носила никакой смысловой нагрузки — просто отдых, фуршет и общение. Посетил мероприятия и первый зампредседателя Госдумы Александр Жуков. Супруга и дети Никиты Сергеевича отсутствовали.

Пообщавшись с Жуковым и Тельновым, Михалков вышел на сцену. «Двигать» речь о фестивале и своем журнале он не стал.

— Я вышел лишь для того, чтобы представить своего друга, прекрасного музыканта Владимира Аветисяна. Надеюсь, вы оцените его талант, — коротко сказал Михалков.

Талант успешного самарского бизнесмена, «нефтяника» Аветисяна многие гости уже успели оценить на открытии ММКФ. Гитарист и вокалист Владимир Аветисян выступал с группой D-Black. Он исполнил хиты Uriah Heep, Эрика Клэптона и другие известные джазовые, блюзовые и рок- композиции. Исполнение нареканий не вызвало, что и неудивительно — джаз у армян в крови.

— Да он поет лучше, чем многие наши эстрадные «звезды» в «ящике», — резюмировали гости, угощаясь коктейлями у прилегающей к сцене стойки бара.