Светские новости

Необычные модели

Эти модели имеют весьма необычный цвет кожи, и это одна из причин почему они стали знаменитыми и востребованными в модной индустрии.

Супермодель из Канады Винни Харлоу страдает витилиго – депигментацией участков кожи. На коже Винни пятна молочно-белого цвета появились еще когда она была совсем малышкой.  Все детство ее сопровождали насмешки сверстников, они обзывали ее зеброй и коровой.

Случайно придя на шоу «Топ-модель по-американски», девушка вытащила свой счастливый билет. После съемок в этой программе Винни завоевала у аудитории невероятную популярность.

В настоящее время у 22-летней модели весь год расписан по дням, девушка снимается и в рекламе, и принимает участие в фотосессиях для журналов, и одновременно работает с несколькими брендами одежды.

Худия Диоп
Худия Диоп

Еще одну необычную модель природа щедро одарила меланином: у 19-летней Худии Диоп невероятно темный цвет кожи. Создается впечатление, что уроженку Сенегала раскрасили черной краской. Такая необычная внешность в модельном бизнесе оказалась очень востребована. Девушка работает во многих модельных агентствах Нью-Йорка и Парижа.

Следует отметить, что возлюбленный Худии  парень с белой кожей, с которым она иногда снимается в совместных фотосессиях.

В детстве сверстники часто подшучивали над Худией, и даже сейчас иногда в комментариях к ее фотографиям в интернете люди позволяют оскорбительные выпады. Но, как откровенничает Худия :»Я научилась любить себя и не обращаю внимания на негативно настроенных людей. Я хочу донести до моих сестер, что то, как ты выглядишь внешне, не имеет значения до тех пор, пока не станешь красивой внутри».

Тандо Хопа
Тандо Хопа

А вот другая южноафриканская модель отличается наоборот очень белой кожей. Тандо Хопа – модель-альбинос. Тандо не только работает моделью, недавно она снялась в рекламе Vishy, но и успешный адвокат, который стоит на защите прав альбиносов в Африке.

В Африке альбиносы считаются детьми дьявола, и поэтому кровь и органы таких людей ценятся на вес золота. Знахари и колдуны изготовляют из крови альбиносов снадобья от различных болезней. Такие «лекарства» очень дорого стоят, поэтому за альбиносами ведется настоящая охота. Альбиносам приходится постоянно скрываться, живя в страхе. Тандо Хопа пытается бороться с тем положением, которое сложилось по отношению к несчастным людям стакой необычной для африканцев цветом кожи.

About the author

Admin

Добавить комментарий

Click here to post a comment