Светские новости

Наталья Андрейченко снова сыграет Мэри Поппинс

Артистка согласилась принять участие в съемках продолжения знаменитой советской картины. Наталья Андрейченко рассказала «СтарХиту», почему она пошла на этот шаг и что предстоит увидеть зрителям. По мнению исполнительницы роли всеми любимой няни, режиссеру удалось собрать удивительную команду.

Режиссер фильма «Мамы» Карен Оганесян снимет продолжение советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания». Для успеха картины 39-летний продюсер пригласил полюбившуюся детям главную няню страны – актрису Наталью Андрейченко.

«О своем проекте Карен сообщил мне в июне, – делится со «СтарХитом» Наталья Андрейченко. – Он подробно рассказал об идее фильма, о персонажах, которые будут задействованы, пояснил, чем картина привлечет зрителя… В итоге я согласилась принять участие. Для меня Карен – гениальный режиссер своего времени, не сомневаюсь, что у него все получится! Пока название проекта – «Мэри Поппинс – моя мама!».

Действие происходит в недалеком будущем. Я буду возглавлять агентство по подбору нянь. По сюжету картины ко мне обратится взволнованная мама – ее сыграет актриса Светлана Ходченкова, – которая не может найти общий язык со своими детьми. Но изюминка сюжета в том, что наша компания специализируется на роботах-нянях. Помогут ли они наладить отношения Светиной героине со своей семьей, вы узнаете, когда фильм выйдет в прокат».

Переговоры об участии велись также с Анной Михалковой, Максимом Матвеевым, Таисией Вилковой.

«Карен подобрал потрясающих артистов, – продолжает Андрейченко. – Съемки должны стартовать в сентябре. Лишь бы ничего не сорвалось! Уже был подобный опыт, когда меня пригласили играть в фильме «Жизнь после жизни», но в итоге производство так и не началось».

В основном съемки будут проходить в Москве. По подсчетам продюсеров, картина должна принести около 150 млн рублей. Но режиссер киноленты старается не загадывать.

«Пока работу над проектом отложили на осень следующего года, – рассказывает «СтарХиту» КаренОганесян. – О фильме стараюсь много не говорить. Считаю это плохой приметой. Когда уже будет что-то глобальное происходить, вот тогда будет можно!»