Светские новости

Настасья Самбурская выгоняет из квартиры бывшую девушку Александра Головина вместе с ребенком

Светлана Белогурова может лишиться жилья из-за того, что публично рассказала о том, что родила ребенка от известного артиста. Как оказалось, она снимает квартиру у подруги отца своей дочки Анастасии Самбурской, которая больше не хочет ей помогать.

После того, как стало известно о том, что звезда новогоднего кинобестселлера «Елки» Александр Головин не платит алименты годовалой дочери и отказывается признавать свое отцовство, мать девочки стала жертвой травли его друзей.

Адвокат Светланы Белогуровой Екатерина Гордон рассказала, что ее подзащитную пытаются выселить из квартиры вместе с ребенком прямо накануне праздников. Выяснилось, что хозяйкой квартиры является близкая подруга Александра Головина, актриса и певица Настасья Самбурская.  

«После того, как история стала достоянием общественности, Александр Головин до сих пор не вышел на связь с нами, — рассказала Гордон. — Зато их общие со Светланой друзья очевидно встали на его сторону. Иначе не объяснить тот факт, что накануне Нового года Свету практически на улицу выгоняют из квартиры, которую она снимает с дочкой. Сдавала ей ее «по дружбе» их общая приятельница Головина — Настя Самбурская. Мы конечно же со всем этим справимся и поддержим Свету, на улице она не останется, но сама ситуация дикая!»

Екатерина Гордон также сообщила, что Самбурская предоставляла Светлане жилье бесплатно именно за молчание, о чем у них была договоренность по просьбе Александра Головина, который не хотел, чтобы эта история стала достоянием общественности. Вероятно, актер считал предоставление чужой жилплощади своим участием в жизни ребенка и бывшей возлюбленной. 

Настасья Самбурская высказала свое отношение к этой ситуации. Актриса подтвердила, что больше не собирается предоставлять свою квартиру Светлане и дала ей месяц на то, чтобы съехать. Телеведущая заявила, что на протяжении всего времени помогала и опекала молодую маму и ее дочку и дала понять, что разочарована в ее решении рассказать обо всем публично.

«Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребёнок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила бесплатно в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30 тысяч рублей плюс всё необходимое поверх этой суммы, — сообщила Самбурская. — Сказала ей искать няню, за мой счёт естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребёнка. После Нового Года обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Я ей дала месяц, чтобы она съехала».

Напомним, что Светлана Белогурова познакомилась с известным актером, когда выступала в составе балета TODES. Сейчас, после рождения ребенка, она работает в качестве диджея и стилиста-гримера. Молодая мама вместе со своим знаменитым адвокатом Екатериной Гордон готовит иск в суд на установление отцовства и готова даже на проведение ДНК-тестов. Сам Александр Головин по-прежнему отказывается комментировать ситуацию.  

Составлено по материалам Super.ru