Светские новости

Наследники принцессы Дианы впервые дали совместное интервью о ней

Уильям и Гарри поделились воспоминаниями. В этом году будет 20 лет с момента автомобильной аварии, в которой погибла принцесса Диана. К этой дате королевские особы решили рассказать, какой запомнили свою маму.

20 лет назад 31 августа принцесса Диана погибла в автокатастрофе. В конце июля знаменитая британская телекорпорация покажет документальный фильм, приуроченный к этой дате. Наследники Леди Ди, принцы Уильям и Гарри, рассказали о том, какой они запомнили свою маму. Мужчины листали семейный фотоальбом, составляя портрет самого близкого человека. Они отметили, что впервые вместе делятся личными воспоминаниями.

«Она была одним из самых капризных родителей на свете. Ну, знаете, в том смысле, что она любила смеяться, весело проводить время, отказывалась делать то, что ей навязано», — считает Гарри.

Принц Уильям дал понять, что его маме было непросто принимать обязанности королевской семьи. «Просто она прекрасно знала, что за пределами Дворца была настоящая жизнь…» — заявил наследник престола.

Сейчас в Сети появился лишь небольшой анонс того, что зрители смогут увидеть в ближайшее время. На съемках «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» принцы Уильям и Гарри очень трогательно рассматривали каждую фотографию, на которой запечатлена вся семья. 

Сын королевы Елизаветы второй Чарльз женился на наследнице графа Спенсера Диане в 1981 году. Супруги прожили вместе 15 лет. Развод был инициативой главы Великобритании, так как на протяжении четырех лет муж и жена не жили вместе, хотя и состояли в официальном браке. Одной из причин разрыва стали отношения принца Чарльза с Камиллой Паркер Боулз.

Несмотря на то, что автокатастрофа произошла довольно давно, до сих пор открываются неизвестные обстоятельства трагедии. В прошлом месяце британский спецагент сделал сенсационное заявление: он признался, что имеет отношение к тому, что произошло в конце августа 1997 года. Лежа на смертном одре мужчина рассказал, что авария была подстроена, а заказчиками выступали представители королевской семьи. Когда принцессы Дианы не стало, ее детям, Уильяму и Гарри, было 15 и 13 лет. 

Британский спецагент раскаялся в организации автокатастрофы с принцессой Дианой

«Она была нашей мамой. Она до сих пор остается нашей мамой. И, конечно, как ее сын, я могу только сказать, что она была лучшей матерью на свете. Конечно, она окружила нас любовью», — рассказал младший наследник королевской особы.