Светские новости Наоми Кэмпбелл

На открытии корнера Dennis Basso Кэмпбелл появилась без Доронина

Открытие корнера Dennis Basso в ЦУМе ознаменовалось коктейлем для vip-клиентов и явлением топ-модели Наоми Кэмпбелл – лица рекламной кампании мехового бренда сезона «оcень-зима 2010-2011». Коктейль плавно перетек в банкет в ресторане «Большой», на который пригласили лишь «избранных».

Лично поприветствовать невесту российского миллиардера Владислава  Доронина сочли за честь продюсер Яна Рудковская, певица Лада Дэнс, актриса Олеся Судзиловская, галеристка Айдан Салахова, редактор спецпроектов журнала Harper’s Bazaar Мирослава Дума.

«Черная пантера» появилась без возлюбленного, в сопровождении седовласого импозантного господина — американского дизайнера Денниса Бассо. Гостей встречала фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер. Наоми в сиреневом платье куталась в белую норковую горжетку с рюшами, отрабатывая рекламный контракт «назло Greеnpеасе, на радость Бассо». Модель дружелюбно улыбалась, нисколько не испугавшись дикого столпотворения в маленьком магазинчике. Сфотографировавшись на фоне плаката с изображением самой себя в нижнем белье и мехах, Наоми выполнила свой рекламный долг. Не обращая внимания на вспышки фотокамер, топ-модель углубилась в беседу с Аллой Вербер и ее гостьями, vip-клиентками центрального универмага Москвы. Одна из присутствующих дам приценилась к шубе за 2 миллиона рублей, за что была немедленно представлена госпоже Кэмпбелл.

Вечер продолжился в ресторане «Большой». Банкет на пятьдесят персон на медийные лица рассчитан не был. За исключением Лады Дэнс, Айдан Салаховой, главного редактора журнала Shopping Guide Екатерины Одинцовой и главреда российского Glamour Аллы Беляковой, компанию Наоми Кэмпбелл составили лица, свету не известные, зато хорошо знакомые руководству ЦУМа.

Столы накрыли во втором зале ресторана. В первом мирно ужинали случайные, ничего не подозревающие посетители.

Из ЦУМа в «Большой» Наоми Кэмпбелл и Деннис Бассо пришли пешком, как простые смертные. Заморачиваться с кружением на машине вокруг Театральной площади мировые звезды не стали: пробки, да и пустое это.

В спешащей по Петровке толпе «черная пантера» чувствовала себя вполне уютно, судя по расслабленному выражению лица. Появление ее в ресторане на неосведомленную публику произвело надлежащий эффект. В первом зале повисла тишина, которую прорезал одинокий голос:

— Это что, Кэмпбелл что ли, я не понял?

За столом место по правую руку от модели заняла галеристка Айдан Салахова, по левую — Деннис Бассо, напротив сидела Алла Вербер и ее клиенты. Наоми совершенно не обращала внимания на фотографов, облепивших стол: вымученных журнальных поз не принимала, а  сразу же расслабилась, закурив сигарету.

— А где Доронин? – взволновались неопознанные дамы.
— Уехал по делам в Египет, украшать пирамиды к свадьбе, — сострил спутник одной из них.

Идея показалась обозревателю Glomu.Ru очень креативной и, главное, новой. Пирамиды нашим миллиардером пока не охвачены. А на них бы прелестно смотрелись не только гирлянды, но и праздничное лазерное шоу. По слухам, господин Доронин уже арендoвал для торжества древнеегипетский храм — главную достопримечательность города Луксор, где в начале декабря намечается долгожданная свадьба. Так что дело за малым…