Светские новости

На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи

Новость о том, что у французской звезды появилась 20-летняя подруга Тина Кунаки, вызвала небывалый ажиотаж, мгновенно прославив юную модель. И пока поклонники обсуждали подробности романа, Венсан Кассель наслаждался обществом девушки во время отдыха на Лазурном берегу.

Новую волну обсуждений породило совместное селфи Венсана Касселя и его возлюбленной Тины Кунаки. Фото, сделанное влюбленными в море, буквально ужаснуло фанатов актера и модели. На пару мгновенно обрушился шквал критики из-за будто подчеркнутой разницы в возрасте, скрыть которую не в состоянии ни один фильтр.

В кадре с возлюбленной актер, по мнению поклонников, выглядит намного старше своих лет. С седыми волосами и бородой, 50-летний Кассель смахивает скорее на отца Тины, чем на ее бойфренда. Однако нашлись и те, кто оценил спорный образ звезды.

«Он такой крутой, обожаю его», «Великолепная пара! Не слушайте, что Вам говорят, будьте счастливы», — комментировали селфи подписчики Кунаки.

Сейчас Тину Кунаки активно сравнивают с Моникой Беллуччи, ведь именно на знаменитой итальянке был женат ее бойфренд в течение 14-ти лет. Сама девушка строит модельную карьеру, и именно ради съемок она приехала в Канны, где сейчас проходит знаменитый фестиваль. И все бы ничего, но роль ведущей киносмотра взяла на себя Беллуччи. 

Поклонники актрисы тут же предположили, что Кунаки боится конкуренции со стороны одной из самых красивых женщин планеты. Чуть позже папарацци засняли девушку в черном бикини, показав ее фигуру без прикрас.

Юная модель часто выкладывает совместные фото с актером, подогревая многочисленные слухи об их бурном романе. Щедра Тина и на собственные снимки, на которых она обычно предстает в бикини. Поклонники Беллуччи отмечают, что девушка действительно не лишена обаяния, но до аристократичного шарма и неувядающей красоты итальянской дивы ей далеко.

Несмотря на ажиотаж вокруг отношений бывшего супруга, Моника Беллуччи сохраняет невозмутимое спокойствие. На церемонии открытия Каннского кинофестиваля она появилась в сексуальном синем платье, наилучшим образом демонстрирующем все достоинства ее фигуры. Чтобы еще больше поразить публику, она страстно поцеловала французского актера Алекса Лутса прямо на сцене. Этот жест оказался настолько неожиданным, что мигом затмил все остальные события церемонии.

Недавно актриса подтвердила, что встречается с Жилем Леллушем. Избранник младше Моники на 8 лет, но эта разница кажется ничтожной по сравнению с той, которая наблюдается в паре Кассель-Кунаки. Бывший муж Беллуччи старше своей нынешней пассии почти на 30 лет.

Пока Моника и Тина не пересекались на красной дорожке Каннского кинофестиваля, но это наверняка произойдет. Однако ждать сенсации не стоит: Беллуччи умудрилась очень тихо расстаться с супругом, сохранив с ним прекрасные отношения. Вероятно, она не лишится самообладания и на этот раз. Сейчас же актриса полностью поглощена своей работой: смотр в Каннах находится в самом разгаре, а в 2017 году выйдет сразу несколько телесериалов с участием итальянки.