Светские новости

Муж Наргиз Закировой: «После развода я так и не встретил новую женщину»

Филипп Бальзано рассказал об участии в проекте «Голос» и отношениях в семье. По словам артиста, его узнают на улицах Нью-Йорка, а в социальных сетях иногда жестко критикуют. Экс-супруг популярной певицы признался, что иногда чувствует себя одиноким, а в сердце до сих пор хранит память о любимой.

С начала участия в музыкальном проекте «Голос» Филипп Бальзано вызвал небывалый интерес со стороны журналистов и почитателей проекта. Многие придерживаются мнения, что он решил попробовать силы в телевизионном шоу после того, как программа принесла колосальный успех Наргиз Закировой, его бывшей жене. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» член команды Пелагеи рассказал об участии в проекте, отношениях в семье и впечатлениях от пребывания в России. 

— Филипп, как вам работалось с Пелагеей?
Мы немного пересекались на съемках. Она мне показалась очень милым человеком. В моей команде собрались отличные ребята, старались помогать друг другу, поддерживать. У меня появились новые друзья.

— Где вы живете в Москве?
Я снял маленькую квартиру, расположенную в 300 метрах от студии «Мосфильм». Уютное местечко. Я очень люблю Москву, хотя столица России — дорогой город. Но и в Нью-Йорке жить недешево.

— Как складывается ваше общение с Наргиз?
Она знала, что я иду на «Голос». Мы мало общаемся, только обсуждаем некоторые семейные дела. Наргиз удивилась, когда ко мне повернулись все судьи.

— Вы до сих пор ее любите?
Считаю, что если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить. В моем сердце Наргиз отведено особое место. Мы расстались друзьями.

Муж Наргиз Закировой: «Я буду любить тебя всегда»

— Вы решили финансовые вопросы?
Я полностью признал вину, тогда я попал в затруднительное положение и сам должен оттуда выбираться. Это мое дело.

— Наргиз общается с дочерью?
Лейла и Наргиз часто разговаривают через мобильное приложение видеозвонков. К счастью, у них отличные отношения.

— Как вы думаете, изменится ли ваша жизнь после проекта?
Сомневаюсь. Я не из тех людей, у кого возникает звездная болезнь. Участие в музыкальном шоу — это для меня честь и непревзойденный опыт. Забавно, когда я иду по Москве, меня никто не узнает. Но в Нью-Йорке! Русские, которые живут в США, останавливают меня на улицах и просят сфотографироваться с ними. Думаю, там много поклонников «Голоса». Я приехал в Россию на шоу, чтобы люди поняли, я не монстр, каким меня представили СМИ.

— Не боитесь атаки фанатов или неадекватных людей?
Я могу один гулять по городу, ходить по магазинам. Нет таких проблем. Но вот однажды я посмотрел видеоролик на Youtube со своим участием. В комментариях под ним люди поливали меня грязью. Как и любой артист, я весьма чувствителен к подобным отзывам, поэтому перестал читать. Многие люди не знают, как могут ранить их слова.

— Бывают ли у вас моменты, когда вы чувствуете себя одиноким?
Конечно, я скучаю по моей семье. Я провожу много времени дома, смотрю телевизор. Я так и не встретил новую женщину.

— Какими вам показались русские люди?
Я думаю, в США совершенно искаженное восприятие россиян и самой страны. Я плохо говорю по-русски, поэтому куда бы я ни шел, со мной были вежливы, так как иностранец. Если ваши соотечественники приедут к нам, то поймут, что американцы тоже весьма дружелюбны. Везде есть плохие и хорошие люди.