Светские новости

Муж Ани Лорак воссоединился с семьей в Майами

Певица наслаждается теплом и солнечными ваннами в Америке. Вместе с ней находится и ее дочь София. На днях туда прилетел Мурат Налчаджиоглу, отец девочки. Они с артисткой почти оформили развод.

После расставания с Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу по-прежнему может спокойно видеться с дочерью Софией. Сейчас девочка находится в США. Заботливый папа на днях прилетел в Майами, чтобы отдохнуть с ребенком. Там же пребывает и Ани Лорак. По мнению подписчиков обоих супругов, несмотря на все разногласия, они отдыхают вместе, хотя никаких совместных снимков они не выкладывали. 

В сториз Инстаграма Мурат показывал, как ходил с Софией на шопинг, а также играл с ней на пляже. Ани больше делится фотографиями в кругу друзей. Ее поклонники отмечают, что она шикарно выглядит в коротких пляжных нарядах. 

Некоторое время назад в Сети появлялась информация о том, что Лорак и Налчаджиоглу передумали разводиться. Якобы из суда пропало заявление о расторжении брака.

«Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся. Если бы они просто не пришли на заседание, то оно должно быть перенесено, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс бы существенно затянулся», — рассказывал специалист.

Напомним, что после разрыва Ани и Мурат продолжали тепло общаться. Более того, паре удалось забыть обиды друг на друга. Осенью они отвели дочь в первый класс. Также Налчаджиоглу поздравлял певицу с днем рождения. Ани никак не комментирует информацию о своих отношениях с Муратом. Его знакомые считают, что бизнесмен хочет вернуть любимую.

«Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц», — говорили в окружении Мурата.

Брак Ани и ее мужа дал трещину, после того как его поймали на измене. Предположительно, Лорак решила не терпеть такое неуважение к себе и подала на развод. О своих эмоциях исполнительница рассказывала в песнях. «Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим… Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя? Да, я признаться должна: я видела сон, в котором она…» — такие слова звучали в одном из ее треков.