Светские новости Артем Сорокин Влад Топалов Яна Рудковская

«Модный сезон» в Royal Bar открыли танцами на воде

World Fashion Channel открыл новый сезон вечеринкой в Royal Bar. Гуляли по случаю дня рождения продюсера канала Артема Сорокина.

C «точностью королей», ровно в 19.00, в шатре на берегу Химкинского водохранилища появились продюсер Яна Рудковская и музыкант Влад Топалов. Расцеловавшись с именинником, деятели шоу-бизнеса углубились в разговор о спортивных проблемах, возникших у супруга Яны, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Вопрос о его участии в Олимпиаде в Сочи сейчас находится под большим вопросом. Международная федерация конькобежного спорта отстранила фигуриста от соревнований, проводимых под эгидой организации.

Погода к банкету на берегу реки не располагала – гости тянулись медленно, на протяжении двух часов. «Почему мы живем не в Англии? – посетовал именинник, — Скажешь: приходить к семи, все появляются в девять.» Предчувствия его не обманули. К девяти часам вечера шатер относительно заполнился.

На праздник продюсера World Fashion Channel приехали стилист Влад Лисовец, дизайнер Маша Цигаль, президент World Fashion Channel Игорь Удалов, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева с мамой Зульфией, дизайнер Юлия Саркисова (супруга совладельца компании РЕСО Николая Саркисова), главред журнала Shopping Guide Екатерина Одинцова с сыном.

Солист группы «Челси» Роман Архипов вручил имениннику пачку фальшивых долларов.

— Чтобы путь его был усыпан розами и «зеленью», — смеялся Архипов. Дизайнер из Санкт-Петербурга Игорь Гуляев вручил Сорокину внушительный пакет с шубой из волка. Ночная прохлада обозначила актуальность шубы: именинник с удовольствием дефилировал в ней по залу.

Всеобщее внимание привлекла звездная пара: певица Наталья Королева с супругом Сергем Глушко. Оба были одеты в спортивном стиле (что на пляже было весьма уместно): Наташа в белых брюках, топе и голубой куртке, Сергей в олимпийке с затейливым принтом на спине.

— Мы начинаем! – призвал гостей к порядку Артем Сорокин. – И первый тост я хочу поднять за маму! Мамуля, я люблю тебя!

Весь вечер группа Moscow City играла любимые ретро-хиты. Именинник начал пританцовывать практически сразу, но никак не мог поднять гостей. Танцы для светской публики – задача неподъемная. Первыми из бомонда сподобились Королева и Тарзан. Они исполнили томный медленный танец, не вызывающий никаких сомнений: этих людей друг к другу тянет. Во всяком случае, завелись все. Танцпол заполнился народом. В разгар веселья на сцене появился композитор Виктор Чайка.

— Я знаю, что любимая песня Артема — «Транзитный пассажир», которую я написал для Иры Аллегровой…
— Да!!! – откликнулся именинник.
— Я так молила по-зо-о-ови… — зарычал в микрофон Чайка
-…. а ты молча-а-ал! – поддержали гости.

На этом с «Транзитным пассажиром» было покончено. Чайка исполнил лирическую песню «Мона Лиза», несколько «просадив» настроение. Танцпол ненадолго опустел.

Ведущий вечера, виджей Артем Королев призвал к микрофону Влада Лисовца.

— Человек со стрижкой, как у меня, идите сюда!
— Судя по возрасту, скорее у тебя стрижка, как у меня! – уточнил Лисовец. – Артем, ты потрясающе добрый человек и красивый внутри, оставайся всегда таким, красота внешняя проходит, а внутренняя остается, — поздравил стилист виновника торжества.

Группа на сцене закончила свое выступление в самый разгар веселья.

— Таня Терешина, ты где? Выходи!– Сорокин поискал глазами певицу.
— «Колыбельная» — это, конечно, хорошо, но хочется же оттянуться, — откликнулась Терешина. – Я тогда раздеваюсь, да?
— Я давно об этом мечтал!- поддержал инициативу именинник. – Я помню эту куртку! Австрия, да?

Танцы продолжились «под Терешину». Роман Архипов, на всякий случай, сделал вид, что очень занят «горячим», дабы не призвали к ответу.