Светские новости

Миллиардер Николай Саркисов крестил дочь

50-летний Саркисов крестил младшую дочь Глафиру, которую менее года назад ему подарила нынешняя избранница Илона Котелюх. Об этом важном событии общественности рассказала сама Илона, которая отметила, что все прошло на высшем уровне.

Олигарх Николай Саркисов известен не только соим баснословным состоянием, но и любовью к блондинкам. В свое время у него был непродолжительный роман с Викторией Лопыревой, на протяжении нескольких лет Саркисов жил с Юлией Любичанской, также обладательницей белокурых локонов. Сегодня избранницей бизнесмена является светская львица Илона Котелюх, которая младше миллиардера в два раза.

Пара воспитывает двоих детей — сына Алекса, которому осенью исполнилось два года, и дочь Глафиру, — малышке нет и года. В последнее время Котелюх часто рассказывает о наиболее ярких событиях в личной жизни. В Инстаграме Илона поделилась с подписчиками, новостью о том, что в начале декабря они с Николаем крестили наследницу. 

Таинство прошло в храме Николая чудотворца в селе Аксиньино, где по традиции присутствовали самые близкие семьи. Илона с особой тщательностью подошла к организации мероприятия. После крещения Саркисов с супругой устроили вечеринку, где гостей своими песнями развлекала Полина Гагарина. 

«Мы покрестили нашу доченьку и заодно отметили ее рождение в кругу самых близких, — поделилась Котелюх в своем микроблоге. — Все было очень тепло и душевно. Детки были счастливы, была такая хорошая программа. Да, и вообще, по-другому у нас быть не может».

Как и многие избранницы богатых людей, Илона Котелюх славится своим непростым характером. Сравнительно недавно она жаловалась общественности, что никак не может найти нормальную няню для детей. Одна из женщин, к примеру, неприятно удивила Котелюх тем, что укачивала ее сына на груди. После этого молодая мама без сожаления распрощалась с ней.

«В один день, когда я ей сказала присмотреть за ним, пока он спит в коляске, я зашла к ним в комнату и увидела, как дама, сидящая с глубоким вырезом декольте, убаюкивает моего сына на своей оголенной груди! Это недопустимо! Для меня это была неприятная и мерзкая картина. Мы попрощались», — рассказывала Илона.

По этому поводу высказалась бывшая гражданская жена Саркисова Юлия Любичанская, которая поначалу была возмущена тем, что олигарх выбрал Илону. Любичанская отмечала, что во время ее совместной жизни с Николаем у пары не возникало проблем с обслуживающим персоналом, ведь они старались уважительно относиться к своим сотрудникам. Помимо этого, Юлия довольно нелестно высказалась об Илоне. Неудивительно, что у тех, кто следил за этим скандалом, возникало ощущение, что женщины олигарха попросту соперничали между собой.

«Друзья, давайте раз и навсегда расставим все точки над «i», а то эта история меня уже порядком утомила. Очевидно, что для кое-кого мифическое противостояние со мной, рожденное воспаленной фантазией, является единственным смыслом жизни, но мне, к счастью, есть чем заняться. Многие уже догадались, что речь пойдет о сегодняшней сожительнице моего бывшего мужа. Эта дама беспрестанно лезет в мою жизнь, копирует меня до смешного во всех мелочах, считает себя в праве отвечать людям на вопросы, касающиеся меня и моих детей, обсуждать нас в соцсетях и прочее. Мы живем своей жизнью, никем не интересуемся, и вообще за мир во всем мире, но моськам слишком привычно гавкать на слона и угомониться явно выше их сил», — делилась Юлия в Инстаграме.