Светские новости

Милана Тюльпанова: «Кержаков не давал мне общаться с подругами»

Дочь сенатора из Санкт-Петербурга рассказала, что футболист ограничивал ее общение с подругами. По словам Миланы Кержаковой, муж не давал ей видеться с ними, так как думал, что они на нее плохо влияют.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова разводятся после трех лет брака. Пока идет процесс, их сын Артемий живет с мамой. Чтобы так сделать, Милане, ее семье и адвокатам пришлось приложить немало усилий. Бывший игрок «Зенита» не хотел отдавать ребенка. Такое поведение свойственно футболисту: несколько лет назад он забрал старшего сына у бывшей жены Екатерины Сафроновой. 

Накануне Милана откровенно ответила на некоторые вопросы подписчиков в своем Инстаграме. Оказалось, что пока она была в отношениях с Александром, он не давал ей общаться с подругами. «На меня все плохо влияют», — объяснила Милана позицию бывшего мужа.

На днях она увиделась с Настей, лучшей подругой. «И вот, спустя 5 лет. Так сложились обстоятельства, что долго мы не могли общаться в силу того, что мне запрещали. Но восьмилетняя дружба не умирает просто так», — написала Милана.

Также, отвечая на вопросы пользователей Сети, молодая мама заявила, что у нее не было наркотической зависимости, а она страдала лишь от психоза. Решить проблему ей помогли специалисты клиники Стаса Пьехи. Как правило, в этом медицинском учреждении проходят реабилитацию наркоманы, но также там работают и хорошие высококвалифицированные психологи.

Во время совместной жизни Александр не раз поднимал руку на жену. Однако футболист старался сделать так, чтобы их ссоры происходили без свидетелей. И брат Миланы, и ее мама Наталья вспоминают, что спортсмен был жесток по отношению к супруге. 

«Как она мне сказала, он схватил ее, по всем апартаментам за шкирку таскал, потом повалил на кровать и стал душил подушкой, потом подтащил к видовым окнам и сказал: «Я тебя сейчас выкину», — поделилась в одном из интервью мама Миланы Наталья. По словам брата Владислава, футболист стал так себя вести после смерти Вадима Тюльпанова, их отца. 

Владислав Тюльпанов: «Кержаков жил с моей сестрой из-за выгоды»

«Для него наш отец многое сделал. Даже после ухода из жизни папы мы продолжали помогать ему, но он как-то отдалился от семьи, стал себя вести неправильно. В то время, когда умер отец, мы хотели посмотреть на реакцию Александра, что он будет делать, как себя вести: как мужчина или иначе. Мы наблюдали за ним. Тогда я сказал Милане: «Ты посмотри, какой ужас, зачем нам ему помогать, ведь он находится с тобой из-за выгоды», — вспоминал Владислав.