Светские новости

Меган Маркл потратила больше 200 тысяч долларов на шопинг

Меган Маркл в очередной раз оказалась в эпицентре скандала из-за своей любви к вещам от элитных брендов. Поклонники посчитали, что за последние два месяца только на шопинг избранница принца Гарри потратила порядка 200 тысяч долларов.

С момента шикарной королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри прошло чуть больше двух месяцев, но скандалы, окружающие новоявленных супругов, никуда не исчезли. Напротив, претензий к герцогине Сассекской у британцев становится все больше и больше.

Сначала отец 36-летней Меган раздавал скандальные интервью, а после ее сестра обвинила девушку в равнодушии и возможной скорой смерти папы.

Сестра Меган Маркл обвинила ее в скорой смерти отца

Теперь же вскрылось, что Маркл, перестав быть голливудской звездой, сохранила любовь к дорогостоящему шопингу. Поклонникам удалось посчитать, что за последние два месяца герцогиня Сассекская потратила на платья и шляпки порядка 200 тысяч долларов!

Среди любимых брендов Меган оказались Carolina Herrera, Chanel, и Givenchy. Казалось бы, в подобной расточительности нет ничего особенного, но дело в том, что несколько месяцев назад Маркл официально закончила актерскую карьеру. Теперь она разъезжает по миру с благотворительными миссиями и светскими заданиями, а финансирует избранницу принца Гарри королевская семья. Доходы короны формируются из налогов, поэтому дорогостоящие наряды звезды так сильно возмущают общественность.

Особенно заметна расточительность Меган Маркл на фоне трат Кейт Миддлтон. Дело в том, что жена принца Уильяма известна своей экономностью. Она часто выбирает наряды масс-маркет сегмента, и при этом может появиться в одном и том же платье на нескольких светских мероприятиях.

В противовес этому, Меган только за время трехдневной поездки в Ирландию потратила около 36 тысяч долларов на вещи от известных брендов.

По слухам, Елизавета II крайне обеспокоена расточительностью избранницы внука. Инсайдеры утверждают, что королева собирается обсудить эту тему с Гарри, ограничив при этом финансирование Маркл.

Кстати, о расточительности бывшей актрисы начали говорить еще во время подготовки к королевской свадьбе. Тогда Меган потратила несколько сотен тысяч фунтов на два платья от известных брендов, дорогие закуски для гостей и шикарную закрытую вечеринку.

Портал Wday не сообщает, как принц Гарри относится к сложившейся ситуации, но по всей видимости, принц настолько влюблен, что готов простить супруге ее слабость к дорогому шопингу.