Светские новости

Мария Порошина выписалась из роддома

Несколько дней назад 45-летняя Порошина стала мамой в пятый раз. У актрисы родился сын. Пока Мария не называет имени наследника, но уже делится его первыми фото. А сегодня она сообщила подписчикам, что выписалась из перинатального центра.

Несколько месяцев назад общественность узнала о пятой беременности актрисы Марии Порошиной. Правда, она не стала рассказывать, кто является отцом ребенка. Летом Порошина развелась с актером Ильей Древновым, которому подарила троих дочерей. В первое время многие полагали, что разлад в некогда крепкой семье Марии произошел из-за ее романа с коллегой по театру и кино Ярославом Бойко, но эти слухи так и не получили подтверждения.

11 явнаря Порошина стала мамой в пятый раз. Роды актрисы прошли в элитном перинатальном центре Москвы. За услуги персонала медицинского учреждения Мария заплатила порядка 780 тысяч рублей. А сегодня молодая мама сообщила подписчикам, что она с новорожденным отправляется домой. Мария опубликовала в Инстаграме фото, сделанное во время выписки, на котором можно увидеть ее дочерей.

«Очень соскучилась по своим девчонкам, но, с другой стороны, перинатальный центр — это настоящий санаторий. Родил, отдохнул и с новыми силами в жизнь! Впереди столько интересного! Спасибо огромное всем и каждому за поздравления, добрые слова и поддержку!» — написала она в Инстаграме.

Напомним, при рождении рост наследника актрисы составил 52 сантиметра, вес — 3560 граммов. «Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сын», — сообщила она.

Напомним, в прошлом Мария Порошина состояла в отношениях с актером Гошей Куценко. Пара прожила вместе пять лет. За это время у них появилась дочь Полина, которая решила пойти по стопам известных родителей. Брак с Ильей  Древновым продлился гораздо дольше: супруги находились в нем на протяжении 17 лет. Как выяснилось недавно, этот союз не был идеальным: Мария и Илья то и дело ссорились, а мать актрисы заявляла, что Древнов не приспособлен к семейной жизни.

«Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. — откровенничала теща актера на телевидении. — Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать».

Неизвестно, как сейчас складываются отношения Порошиной и Ильи, ясно лишь то, что ее поддерживает бывший избранник Куценко. «Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию. Маше нужно себя беречь, потому что у нее нет сейчас мужа и она ждет ребенка. Я помогаю Маше, конечно!», — отмечал он недавно на одном из мероприятий.