Светские новости

Мария Погребняк перенесла операцию по удалению грыжи

Дизайнер решилась на новое преображение. Мама троих детей отправилась к пластическому хирургу, который сделал ей трансконъюктивальную блефаропластику. По словам Марии, она сделала эту процедуру, так как устала замазывать несовершенства тональным кремом.

Как считают многие поклонники, стремление к совершенству Марии Погребняк не знает границ. 58-сантиметровую талию блондинки обсуждают не только российские, но и зарубежные СМИ. Около месяца назад, например, два американских таблоида писали о ее нестандартной для матери троих детей худобе. Видимо, такое повышенное внимание к внешности заставило красавицу задумываться не только о процедурах для поддержания тонуса и стройности тела, но и о лице. Тем более, у супруги футболиста появился повод.

«Видите, вот эту некрасивую припухлость под глазами — разоткровенничалась со «СтарХитом» Мария. — Это грыжа. Ее очень сложно замазать тональным кремом. Некрасиво. А с возрастом будет только хуже. Поэтому я решилась и сделала себе трансконъюнктивальную блефаропластику».

Процедуру провел известный пластический хирург Гайк Бабаян, который работал с Даной Борисовой, Анастасией Стоцкой, Анной Калашниковой, а также со свекровью Марии — Ларисой. Ранее Гайк Павлович скорректировал овал лица матери Павла Погребняка, а также сделал ей серию уколов красоты. Мария Погребняк отвела свекровь к пластическому хирургу

«Маме настолько понравился результат, что я тоже решила обратиться к тому же специалисту. Надеюсь, у меня все пройдет так же отлично», — с улыбкой говорит дизайнер.

Сам Бабаян в успехе процедуры нисколько не сомневается. «Удаление грыж на лице — процедура несложная. Делается это либо при помощи уколов, либо благодаря несложной хирургической операции. Занимает эта история около получаса времени, а выглядеть моложе лет на 20 пациентка начинает уже через пару дней», — поделился врач.