Светские новости

Мама Рустама Солнцева шокировала результатом «уколов красоты»

Поклонники удивлены переменам, которые произошли с Валентиной Калгановой. Рустам Солнцев подарил родственнице процедуру омоложения. 56-летней женщине скорректировали овал лица с помощью специальных инъекций.

Некоторое время назад Рустам Солнцев презентовал 56-летней матери, Валентине Калгановой операцию по коррекции кончика носа, а теперь решил помочь родственнице омолодить лицо. Как правило, в таком возрасте многие сразу ложатся под нож хирурга, однако сейчас технологии помогают добиться упругости кожи и без серьезных вмешательств.

Рустам Солнцев вложился в пластические операции для мамы

«Я давно обещал маме омолодить ее, — рассказывает шоумен «СтарХиту». — Свозил в отпуск на Барбадос. Там мы долго гадали, обратиться к пластическому хирургу или обойтись косметологическими процедурами. И решили, что пока не будет ложиться под нож — мама пока молодая и лицо у нее еще не нуждается, чтобы от него что-то отрезали. Так мы пришли к выводу, что сделаем ей контурную пластику безоперационным методом и отправились к доктору Александру Вдовину — несколько моих друзей обращались к нему за помощью, и их результат меня очень впечатлил».

По словам Валентины, процедура заняла всего 20 минут. «Я даже не успела ничего понять, — делится впечатлениями женщина. — Легла на кушетку, почувствовала несколько уколов, и Саша говорит мне, мол, все, можешь вставать. Я посмотрела на себя в зеркало и ахнула — на меня смотрело мое лицо пятнадцатилетней давности! Овал лица стал более четким, а нос — слегка вздернутым, что придало лицу более моложавый вид. Обязательно сделаю себе эту процедуру еще через четыре года и очень надеюсь, что эффект от нее будет столь же потрясающим».

Но не все пришли в восторг от изменений, произошедших с Валентиной. Когда Рустам выложил в микроблог фото мамы, некоторым его подписчикам не понравилась ее новая внешность, и они даже обвинили женщину в чрезмерном увлечении косметологией.

«К счастью, мама не обращает внимание на подобную критику, — рассказал Рустам. — Ей не 20 лет и почему бы не воспользоваться возможностью выглядеть лучше? Ведь объективно после контурной пластики она стала выглядеть моложе, от чего у нее поднялось настроение, засверкали глаза… Кстати, что характерно, все до одного недоброжелательницы, посчитавшие своим долго написать под фото моей мамы «Фу, какой ужас!», не имеют в своих блогах ни одной фотографии. Я так понимаю, в силу своей природной непривлекательности и зависти… Женщины, советую вам тоже пройти такую процедуру. Глядишь, и снимки свои выложить не стыдно будет. А мужчины, кстати, маме только приятные слова пишут — по-моему, это весьма показательно».