Светские новости

Максим Виторган о драке с Константином Богомоловым: «Я не выдержу второй раз такого визга»

Актер устал от внимания публики, поэтому закрыл комментарии в микроблоге. Максиму Виторгану постоянно пишут насчет его жены, Ксении Собчак и ее встреч с Константином Богомоловым.

В течение недели не утихают разговоры об отношениях Ксении Собчак и Максима Виторгана. В понедельник вечером актер разбил нос Константину Богомолову, которого называют любовником его жены. Фрагмент драки попал на видео камер наблюдения. Поклонники посчитали, что Виторган поступил правильно, показав себя как настоящий мужчина. 

Однако позднее появилась информация: якобы Виторгану заранее сообщили о том, где встречается Ксения и Константин. По другим данным, всю эту историю придумала сама Собчак для пиара своего нового проекта. Телеведущая отреагировала весьма эмоционально на то, что людей интересуют подобного рода новости, а не культурные события столицы. Поздно вечером Виторган решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. Якобы ему пришло очередное сообщение о месте встречи Ксении и Константина.  

«Ребята, завязывайте! Я не работаю по вызову. Я не выдержу второй раз такого визга. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», — написал Виторган.

После этого актер закрыл комментарии к посту. Именно поэтому неравнодушные к Собчак и Виторгану пользователи отправились делиться эмоциями в микроблоге Ксении. Но телеведущую это ничуть не смущает: она привыкла не реагировать на такие разговоры. Самые наблюдательные подписчики отметили, что Виторган перестал следить за обновлениями Инстаграма Собчак.

Многие поговаривают, что Собчак и Виторган разводятся, но никто из них не комментирует эту информацию. Ксения и Максим поженились пять лет назад. У них растет сын Платон. Как говорили знаменитости в интервью, им приходилось иногда идти на компромиссы в общении друг с другом, так как из-за трудных характеров супруги часто ругались.

«Это ощущение, что он мой человек, что он надежный, добрый, с чувством юмора. Мы дружили некоторое время. Я много дружу с мужчинами, и для меня это нормальная ситуация. Ему вообще тяжело, я же легко могу с кем-то поругаться. Он как мужчина считает важным меня защищать», — говорила Собчак.