Светские новости

Любовница Евгения Осина подает в суд на Андрея Разина

Дочь Елены Годуновой Настя опубликовала пост, в котором выразила возмущение словами продюсера. Она считает, что Разин не имеет права оскорблять их семью, тем более, публично.

В последние годы жизни у Евгения Осина, исполнителя хита «Плачет девушка в автомате», нашлась внебрачная дочь Настя Годунова. Его любовница Елена утверждала, что родила девочку от музыканта. Однако истинные результаты ДНК-теста они так и не разгласили.

Недавно Андрей Разин, знавший Осина, заявил, что у артиста была лишь одна родная дочь, Агния. «Поэтому я предпринял сейчас все меры и обратился к одному из лучших нотариусов города Москвы — Хамидуллиной Айгуль Амировне — для того, чтобы как можно быстрее оформить наследство именно на дочь», — отметил продюсер.

Настя Годунова была возмущена заявлением Разина. На личной странице в Фейсбуке она опубликовала пост, в котором ответила на нападки продюсера.

«Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму. Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина, только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить, и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Моя мама подала иск в суд. Благодаря этой ситуации, я открыла для себя понятие друг. Я узнала «друзей» в кавычках, которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму и прекрасно со мной выступали ходили на эфиры и друзей, которые видят ужас всей ситуации и искренне меня поддерживают. Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают, что Андрей Разин не имеет право оскорблять меня и мою маму», — отметила Настя.

Годунова утверждает, что никогда не пользовалась фамилией Евгения Осина во время своих выступлений. Девочка уже много лет поет, а также пробовала себя в роли ведущей.

Однако на недавний концерте памяти Евгения Осина Настю и ее маму не позвали. Годунова планировала исполнить песню «Наивные дети», написанную ей артистом. На мероприятии выступала родная дочь Евгения, Агния, с которой теперь работает Разин. 

По словам Насти, при жизни Осина она часто бывала у него в гостях и помогала по хозяйству. «Папа – добрый и верующий человек. Он ходит в церковь и рассказывает разные библейские притчи. А мама очень деятельная и энергичная. Она работает директором одной телепрограммы и моим, а еще занимается пиаром группы «Старый приятель», — говорила Годунова в интервью «СтарХиту».