Светские новости

Лера Кудрявцева поссорилась с поклонниками в Сети из-за ребенка

47-летняя Кудрявцева родила дочь Машу в августе прошлого года. Сейчас она отправилась в отпуск и удивила подписчиков отсутствием полугодовалой малышки на фотографиях. Некоторые комментарии оказались слишком бестактными.

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева давно мечтала о девочке, но постоянно откладывала вопрос прибавления в семье, так как хотела сосредоточиться на карьере. 31-летний супруг Кудрявцевой Игорь Макаров поддерживал Леру во всем, но у пары ничего не получалось с рождением общего ребенка в течение пяти лет. Во время долгожданной беременности на звезду эфиров сыпались упреки в обмане. Поклонники говорили, что она ходит с накладным животом, а рожать будет суррогатная мать.

Кудрявцева очень обижалась на подобные комментарии, отмечая, что прошла через все трудности родов самостоятельно и не желает вдаваться в подробности. Каково же было негодование ведущей, когда история повторилась спустя почти полгода после рождения дочери.

Находясь на отдыхе в Омане, звезда экрана с удовольствием делилась своими эмоциями с подписчиками. Публикуя фотографии из теплой страны, она не ожидала негативной реакции. На последнем снимке Лера, ее мама и сестра демонстрировали модные очки и солнечное настроение. Поклонники разделились на два лагеря: одни вдохновленно пели Курявцевой дифирамбы и желали прекрасного отпуска, другие — затронули старую тему с биологическим материнством ведущей. Особенно некоторых волновал вопрос о местонахождении ее дочери и мужа.

Рассуждения дошли до того, что Кудрявцеву обвинили не только в недостаточном внимании к маленькой Маше, но и в том, что ребенка «родила чужая тетя, а Лера бросила ее с няньками». Сначала телеведущая отшучивалась, говоря: «Доча с незнакомыми, страшными, чужими людьми, голодная, холодная и всеми брошенная». Но так как осуждающих сообщений становилось все больше, в итоге, терпение молодой матери кончилось. Она напрямую обратилась к одному из комментаторов.

«Я работаю на телевидении 25 лет и наслаждаюсь только отдыхом с родными, моя личная жизнь — это мое личное. И если я захочу вам что-то показать или рассказать, я это сделаю, но только, когда я захочу сама. Ваше любопытство бестактно, моя жизнь — не ваше дело! И вы не имеете право лезть в нее без моего разрешения. Публичность в моем случае — это профессия. Вам ясно это? Идите на страницы к другим и там задавайте вопросы и требуйте ответов. Наглость, бестактность, хамство», — пишет Лера в своем Инстаграме.

До этого некоторым читателям своего микроблога ведущая даже отвечала матом, ведь критика хоть и является частью ее привычного мира, в отношении своей семьи Лера не желает терпеть грубости. В последних сообщениях пользователей звучат слова поддержки и утешения. Доброжелатели надеются, что любопытство поклонников будет умереннее, а обладательница ТЭФИ не станет тратить время драгоценного отдыха на гнев.