Светские новости

Леонардо Ди Каприо продает особняк в Лос-Анджелесе за 1,7 миллиона долларов

Артист приобрел имущество 19 лет назад. Леонардо Ди Каприо решил продать особняк за крупную сумму денег. Здание было построено в 1931 году, его площадь составила 3560 квадратных футов.

Леонардо Ди Каприо является владельцем нескольких объектов недвижимости в США. Накануне стало известно, что актер выставил на продажу шикарный дом в Лос-Анджелесе. Стоимость особняка составляет 1,749 миллиона долларов. Артист приобретал имущество в 1999 году после съемок в «Титанике» за сумму, большую на 870 тысяч долларов.

Здание, которое пробует продать Ди Каприо, было построено в 1931 году. В нем расположены четыре спальни и примерно столько же ванных комнат, расположенных на разных уровнях. Площадь всего особняка составляет 3560 квадратных футов, там есть лифт, установлены французские двери и имеется камин. 

На территории дома Леонардо есть бассейн, а в закрытом дворе расположен павильон. Недавно стало известно, что некоторые дома, которыми владеет актер, он сдает в аренду. Имение в Палм-Спрингс он приобрел по сниженной цене четыре года назад. Дом с шестью спальнями, бассейном, сауной и теннисным кортом предлагается в аренду на любой срок за $3,75 тысяч в сутки. Оттуда открывается красивый вид на горы Сан-Хасинто.

Напомним, Ди Каприо всегда считается одним из ярких звездных холостяков. Много лет он дружит с Кейт Уинслет. «Лео испытывает к ней глубокие чувства с первой встречи на съемках «Титаника», — говорили друзья. — Тогда он назвал ее самой красивой женщиной, которую ему доводилось видеть. Такое положение вещей сохраняется и по сей день. Спросите Лео, с кем из актрис ему больше всего понравилось целоваться перед камерой, и он ответит: «Кейт Уинслет». Ни с одной из его пассий у него не было такой эмоциональной и интеллектуальной близости, как с Кейт». Актеры хорошо общаются и поддерживают друг друга в любой ситуации. Лео не отказывается от того, что он близок. «Между нами всегда существовало естественное притяжение. Мы становимся старше, мудрее, но в основе остаемся теми же, что 20 лет назад. Нас волнуют и забавляют одни и те же вещи. Кейт не позволяет мне зазнаваться и «давать» большого артиста, даже когда мне этого хочется», — рассказывал Леонардо.