Светские новости

Ксения Стриж взяла ребенка из детского дома

Радиоведущая давно собиралась стать мамой. Несколько раз Ксения Стриж ездила в детский дом и общалась с ребятами оттуда. На днях она забрала к себе мальчика Никиту насовсем. Его мама и папа лишены родительских прав.

51-летняя Ксения Стриж ждала подходящий момент, чтобы стать мамой. Сейчас женщина счастлива в браке с супругом Андреем, который младше нее на 17 лет. Несмотря на разницу в возрасте, муж сильно любит Ксению и во всем поддерживает. Чтобы стать полноценной семьей, пара взяла ребенка из детского дома. Ранее Стриж не раз посещала приюты и общалась с ребятами, которые там живут. В программе «Ой, мамочки!» ведущая призналась, что насовсем забрала к себе 15-летнего Никиту. 

«Позавчера я привезла Никитку из Челябинска. Ему 15 лет будет через два дня. Он у меня уже гостил в зимние каникулы. У него есть родители, просто они лишены родительских прав. Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни. Он хочет поступать в цирковое училище. У меня сейчас желание номер один, чтобы он поступил и я верю, что он поступит», — поделилась Ксения.

Ксения Стриж была замужем три раза, а роман с лидером группы «Машина времени» Андреем Макаревичем до сих пор вспоминают в передачах с ее участием. «Видимо, наша пара была очень яркой. У меня был пик популярности, у Андрюши тоже. И даже неизвестно, у кого больше. По тем временам у нас была большая разница в возрасте — 13 лет», — рассказала Стриж. Она жила в загородном доме музыканта и ни в чем не нуждалась. Однако Макаревич так и не сделал Ксении предложение, хотя они встречались четыре года. 

Многие недоброжелатели полагали, что Стриж просто не может иметь детей, ведь много лет назад она потеряла ребенка. У женщины был роман с актером Алексеем Зеленовым. Однако из-за неприятного инцидента у Ксении случился выкидыш. Ксения Стриж скрывала, что потеряла ребенка

Нынешний супруг Ксении Андрей не считает, что она не может родить. «Мы об этом думаем. О том, что не решили родить своего, не говорит никто. Зацикливаться на этом не нужно. Помимо усыновления, у нас много планов», — говорил Сусиков.

Сама Стриж признается, что долго была не готова к детям. «Я в этом смысле консерватор, я за семью. Я вообще не понимаю, что значит «родить для себя». Ребенок же не рыбка какая-нибудь и не щенок. У меня низкий порок материнства, меня это желание не посещало», — цитирует Стриж mir24.tv.