Светские новости

Ксения Собчак объяснила, почему больше не считает детей «гаденышами»

Ксения Собчак опубликовала трогательное видео с участием сына Платона. В нем мальчик говорит маме, какая она красивая. Именно любовь малыша заставила телеведущую лучше относиться к подрастающему поколению.

Еще пять лет назад Ксения Собчак смело говорила о своем нежелании заводить детей. Телеведущая то и дело жаловалась на шумных малышей вокруг, называя детей не иначе, как «гаденышами». Однако личный опыт материнства изменил звезду до неузнаваемости. Сейчас Ксения проводит рядом с сыном Платоном все свободное время.

На днях телеведущая опубликовала трогательное видео. В нем Собчак спрашивает у сына, красивая ли у него мама. Мальчик же отвечает: «да, красивая». Признания наследника так растрогали Ксению, что она решила поделиться этим в социальных сетях.

«Ответ на вопрос «зачем нужны дети?» и «почему они все-таки не гаденыши?» в этом коротком, но емком видео», — заявила счастливая мама.

Многие поклонники оценили чувство юмора звезды, ведь Ксения явно не стесняется своих скандальных высказываний в прошлом. Собчак и раньше признавалась, что замужество и материнство изменило ее до неузнаваемости. Звезда стала больше времени проводить дома, отказываясь от многочисленных светских мероприятий. Еще пару лет назад телеведущая с ужасом ожидала появления сына на свет, а сейчас считает его чуть ли не самым гениальным ребенком в мире.

«Так наверное думает каждая мама, но мне кажется, что мой сын гений. Он занимается английским, ходит на плавание, у него много развивающих игрушек. Мне самой очень нравится его кормить, рассказывать какие-то сказки», — призналась Собчак в интервью Регине Тодоренко.

В последние несколько недель фанаты только и делают, что обсуждают возможное расставание Ксении с мужем Максимом Виторганом. Сами же звезды стараются не комментировать слухи, периодически появляясь вместе на светских мероприятиях. Как и жена, Виторган много времени проводит с сыном, уделяя особое внимание его интеллектуальному развитию.

По мнению поклонников, Максим и Ксения являются идеальными родителями, способными воспитать настоящего гения. При этом звездная пара старается оградить мальчика от излишней популярности, поэтому они и спустя два года после рождения Платона крайне редко публикуют его фотографии.