Светские новости

Ксения Собчак и Максим Виторган показали страсть на пляже Мальдив

Слухи о расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана не утихают уже несколько недель. СМИ и поклонники высказывают самые разные версии, но недавно стало известно, что пара улетела отдыхать на Мальдивы. Ночью Виторган опубликовал совместную фотографию с Собчак, сопроводив ее романтичной надписью. Правда, через несколько минут он удалил пост.

Похоже, эпопея с «расставанием» Ксении Собчак и Максима Виторгана завершилась. Несколько минут назад актер в Инстаграме опубликовал фотографию, на которой он и его супруга лежат на песчаном пляже. Как следует из подписи, пара отправилась на новогодние праздники на Мальдивы. До этого влюбленные пытались запутать подписчиков, одновременно опубликовав снимки из самолетов с одинаковой подписью «Полетели», выбрав конкурирующие авиакомпании. Теперь же фото, на котором супруги нежно обнимают друг друга, расставило все на свои места.

«Отгоняю мошкару, сдуваю песчинки. Других забот в раю нет», — подписал совместный снимок Максим.

Отметим, что вчера актер также в своих опубликовал небольшое видео, на котором со вздохом произнес: «Ну вот и все, разлетелись!». Через секунду в кадре появилась Ксения, которая начала задорно смеяться. Стоит признать, шутка удалась — большинство уже почти поверили в то, что пути знаменитостей разошлись.

Напомним, что несколько недель назад появились слухи о расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые женаты уже пять лет и воспитывают сына Платона. СМИ приписывали телеведущей роман с театральным режиссером Константином Богомоловым, который недавно развелся со своей женой, актрисой Дарьей Мороз. Сообщалось, якобы Ксения и Константин вместе живут с лета. Более того, анонимные источники утверждали, что Собчак и Богомолов вместе отпраздновали Новый год и в открытую целовались перед зрителями, не скрывая своей страсти.

Видимо, эта история была спланированной пиар-акцией, которая посмешила и Ксению, и Максима. Слухи о расставании поутихли после того, как супруги вместе появились на ночном концерте в московской консерватории. Но подводя итоги года, Собчак вновь заставила говорить о переменах в ее жизни, опубликовав двусмысленное сообщение.

«Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему, а каким будет это будущее, знает только Свинья!» — писала Ксения.

Удивительно, но вскоре после публикации романтического поста из райского места Виторган удалил его. Спустя лишь несколько минут актер вернул фото на место. «Спокуха! Случайно снес! Дубль два», — заявил Виторган, окончательно запутав поклонников.