Светские новости

Крис Кельми: «Я сейчас вообще не пью»

Бывшая возлюбленная певца уверяет, что родные давно перестали о нем заботиться, а сам Кельми живет в окружении помощников, которые специально спаивают его и поддерживают в неадекватном состоянии. Сам артист по-прежнему уверен, что скоро выздоровеет и опровергает информацию о злоупотреблении спиртным.

После смерти Евгения Осина, который долгое время страдал от алкогольной зависимости, многие переживают за жизнь и здоровье его коллеги Криса Кельми, с которым они вместе проходили реабилитацию в клинике Тайланда. Певец стал плохо себя чувствовать и почти не выходит из дома.

Бывшая возлюбленная певца Полина Белова попыталась проведать артиста, но не может ему дозвониться, а дверь ей никто не открывает. Экс-подруга уверена, что во всем виноваты помощники Кельми, которые живут вместе с ним и сознательно поддерживают его в нетрезвом состоянии вместо того, чтобы оказывать помощь. 

«Это люди из Таджикистана, они работают у Криса уже 6–7 лет. Их там целая семья, напоминающая цыганский табор. У этих людей находятся все банковские карточки Криса, они знают пин-коды. Радуются, когда Крис выпьет, потому что он сразу становится добрым. Никому не выгодно, чтобы он справился со своей зависимостью. Ему еще можно помочь, у его жены есть подруга с медицинским образованием. Также Кельми можно отправить в санаторий, там ему строго запретят пить. Но это никому не нужно», — призналась Полина.

Также Белова утверждает, что у музыканта большие проблемы с речью после приступов эпилепсии и употребления алкоголя. По ее мнению, он уже никогда не сможет выступать. Бывшая любовница певца уверяет: ему необходима серьезная медицинская помощь, без которой он просто погибнет. 

Сам, Крис Кельми, судя по всему продолжает надеяться на лучшее. В разговоре с журналистами певец поделился большими планами на будущее и уверил, что выздоравливает. Правда, по словам очевидцев, его голос был еле разборчивым.

«Я сейчас вообще не пью. Трижды в неделю я занимаюсь спортом. Сейчас пока пауза, потому что есть некоторая травма. То, что касается алкоголизма – это полная чушь. Мой диагноз – это приступы эпилепсии. Когда они происходят, я, конечно же, нахожусь в разобранном виде. Но сейчас у меня период выздоровления, в январе хочу начать репетиции с новым составом моей группы, а в мае мы поедем на гастроли», — заявил певец.

Напомним, что несмотря на оптимистичный настрой, Крис Кельми уже успел составить завещание, по которому его бывшей жене и сыну Кристиану достанется все его имущество: коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей. Артист неоднократно признавался в том, что скучает по семейной жизни и был бы счастлив вновь жениться на матери своего сына.

По материалам Собеседник.Ru