Светские новости

Крис Кельми боится за свою жизнь после смерти Евгения Осина

Музыкант тщательно следит за здоровьем. По словам брата Криса Кельми, тот сейчас не пьет алкоголь. К тому же, артист готовится возродить свой проект «Рок-Ателье», который был популярен много лет назад.

На прошлой неделе друзья и поклонники простились со звездой 90-х и автором хита «Плачет девушка в автомате». Осина похоронили на Троекуровском кладбище в столице. Узнав о смерти товарища, Дана Борисова сделала громкое заявление: «Следующий – Крис Кельми». Телеведущая опасается за здоровье музыканта, потому что тот, как и Осин, питает слабость к горячительным напиткам. Вдобавок певец уже несколько месяцев не выходит на связь. «СтарХит» созвонился с братом знаменитости. Оказалось, Кельми после гибели коллеги всерьез задумался…

«Действительно, Крис страдал от алкоголизма, но это в прошлом, я уверен, – рассказывает «СтарХиту» Евгений Суслин. – Сейчас брат уехал за город. Там ему хорошо: свежий воздух, никто не беспокоит… Осознал, что так, как раньше, нельзя. Правда, ничто не проходит бесследно. Становится то лучше, то хуже – дают о себе знать сердце и почки. К Крису постоянно приезжает терапевт, осматривает. Женю безумно жалко, ведь мы знакомы с молодости. Это был прекрасный человек, просто не смог взять себя в руки и вовремя нажать на стоп-кран. Да, Осин с Крисом употребляли, никто не спорит. Но Дана забыла, как и она поднимала бокал вместе с ними. Принимала на грудь так, что ребята по сравнению с ней просто отдыхали!»

Пока Кельми избегает встреч с общественностью, но скоро планирует опять заявить о себе.

«Брат хочет возродить легендарный коллектив «Рок-Ателье», – продолжает Евгений. – Конечно, уже не сможет выступать на сцене, но работать как руководитель и автор — вполне. У него много текстов, которые давно пора показать миру. Думаю, нас ждет успех. Представим обновленную группу уже в первом квартале следующего года». 

Напомним, Евгений Осин и Крис Кельми вместе проходили реабилитацию в Таиланде. Там же от зависимости удалось избавиться и Дане Борисовой, которая ранее пристрастилась к запрещенным препаратам. Однако и Осин, и Кельми не выдержали весь курс лечения в центре и вернулись в Россию. Осин продолжил пить и страдать от безденежья, а Кельми уединился ото всех.