Светские новости

Катя Гордон резко ответила Настасье Самбурской, защищая экс-избранницу Александра Головина

Скандал с внебрачным ребенком актера Александра Головина набирает обороты. Самбурская призналась в том, что выгоняет мать с ребенком из своей квартиры из-за того, что она связалась со звездным адвокатом. Гордон, в свою очередь, пристыдила актрису.

Недавно стало известно о том, что звезда новогоднего фильма «Елки» Александр Головин не платит алименты годовалой дочери и отказывается признавать свое отцовство. Позже выяснилось, что мать девочки, стилист Светлана Белогурова, все это время жила в квартире подруги актера Настасьи Самбурской, которую та предоставила ей, чтобы эта история не стала достоянием общественности.  

Тем не менее, не дождавшись помощи от отца ребенка, Белогурова решила обратиться к звездному адвокату Екатерине Гордон, чтобы официально взыскать с Головина алименты и официально доказать его отцовство. В ответ на это Настасья Самбурская заявила молодой маме, что больше не собирается предоставлять свою квартиру и дала ей месяц на то, чтобы съехать. Актриса призналась, что разочарована в решении Светланы обратиться за помощью к Гордон, которая славится любовью к публичным разбирательствам.

Екатерина Гордон, которая сейчас находится на отдыхе в Тайланде, прокомментировала поведение Самбурской, усомнившись в ее таланте и указав на бездетность 31-летней актрисы.

«Я не знаю, отчего вы, Настя, столько гадостей наговорили о моей работе, и отчего вас возмутило то, что Света пришла ко мне в компанию. Да, мы выигрываем и да, если есть заказ на огласку ситуации, делаем это лучше всех, — сказала Гордон. — Ко мне пришла Света в компанию сама, и она реализует свое право и право своего ребенка. Первобытные разговоры о том, что она насильно родила, что Головин сказал ей, что ребенка не хочет, делай аборт, смешно комментировать. Желаю вам доброго сердца, материнства и любви. Я, к слову, не видела ни вас, ни вашу подругу Рудову ни в одном серьезном фильме, но могу допустить, что вы чудесные актрисы, и я просто пропустила пару глубоких достойных картин с вашим участием».

Кстати, ранее Гордон, высказываясь в защиту Светланы Белогуровой в соцсетях, тоже намекала на бездетнось Самбурской, вероятно, полагая, что этот факт не дает ей права давать советовать что-либо рожавшим женщинам. «То, что тебя, Света, оскорбляет кучка бездетных баб, говорит плохо не о тебе, а о нас всех, о дремучем сознании людей», — заявляла тогда Екатерина.

Напомним, что Светлана Белогурова познакомилась с актером Александром Головиным, когда выступала в составе балета TODES. Сейчас, после рождения ребенка, она работает в качестве диджея и стилиста-гримера. Молодая мама вместе со своим знаменитым адвокатом Екатериной Гордон готовит иск в суд на установление отцовства и готова даже на проведение ДНК-тестов. Сам Александр Головин по-прежнему отказывается комментировать ситуацию.