Светские новости

Изменившийся до неузнаваемости Глеб Жемчугов решился на фотоэпиляцию

В прошлом сентябре экс-участник главной телестройки страны «Дом-2» Глеб Жемчугов избавился от лишнего веса в области талии радикальным методом – хирург Гайк Бабаян сделал мужчине липосакцию. Потеряв килограммы в результате операции, мужчина решил не останавливаться на достигнутом и продолжил совершенствовать свое тело.

Спустя месяц после хирургического вмешательства Жемчугов отправился в спортзал, благодаря чему в дальнейшем сумел скинуть еще пять килограммов. Посетив своего доктора в рамках планового визита, он приятно удивил его своим внешним видом.

«Процесс заживления идет тяжело, потому что у Глеба был вырезан крайне большой объем жира, – говорит Гайк Бабаян «СтарХиту». – Швы тяжелые, живот сине-красный… Но я все равно очень доволен результатом. Уверен, в середине лета Глеб уже сможет похвастаться на пляже вполне приличной фигурой».

Сам Глеб признается, что потерянные килограммы помогают ему чувствовать себя обновленным. «Я не узнаю себя в зеркале, – признается мужчина. – Я нравлюсь себе, нравлюсь окружающим – это окрыляет. На улице ко мне подходят люди, которые запомнили меня из эфиров неповоротливым толстяком и делают мне комплименты, восхищаются тем, как я выгляжу. В соцсетях произошедшие с моим телом перемены тоже не остались без внимания – люди поддерживают меня, говорят, чтобы я не останавливался на достигнутом. Это приятно!» 

Экс-участник реалити-шоу отмечает, что на фоне похудения решился еще на одну процедуру по преображению: мужчина задумал избавиться от лишних волос на теле.

«Хватит ходить медведем, – говорит Жемчугов. – У меня начинается новая жизнь после развода, и я хочу войти в нее преображенным».

Напомним, что бывший обитатель телестройки – не первая знаменитость, решившаяся на преображение после расставания со второй половиной. Телеведущая и певица Ольга Бузова, разорвавшая отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым в октябре прошлого года, также изменилась до неузнаваемости, превратившись из блондинки в жгучую брюнетку. И телеведущая Виктория Боня, так и не дождавшись предложения руки и сердца от отца своей дочери Анджелины Алекса Смерфита, перекрасилась в блондинку, хотя фанаты привыкли видеть ее шатенкой.