Светские новости

Глюк’oZa: «Я – один из секс-символов нашего времени»

Певица любит удивлять пользователей социальных сетей провокационными нарядами. Глюко’Zа перестала обращать внимание на негатив в свой адрес, а считает себя одной из самых сексуальных звезд.

Наталья Ионова, известная всем как певица Глюко’Zа, любит удивлять пользователей социальных сетей провокационными снимками. Как утверждает сама звезда, она не всегда была столь уверенной в себе женщиной. В детстве над ней часто издевались из-за худых ног, поэтому ей приходилось идти на некие ухищрения. 

«Я всегда была миниатюрная, и по сравнению с одноклассницами выглядела так, будто отставала в физическом развитии. Когда все мои ровесницы уже оформились и выглядели как девушки, я все еще была на вид как маленькая девочка. И чтобы скрыть худые ноги, — этот, как я тогда была уверена, дефект, — надевала по три пары колгот. Так ноги выглядели чуточку полнее. И неважно, что я прела в этих колготках и чувствовала себя ужасно», — вспоминала Наталья.

Прошло много лет и теперь звезда не реагирует на критику в свой адрес. Иногда ей пишут, что она одевается слишком вызывающе для матери двоих детей. 

«Я не могу идти на поводу у этих мнений, потому что они ни на чем не основаны, исключительно на плохом настроении и вздорном характере пишущих. И поэтому я не обращаю внимания на эти комментарии, а иду своим путем», — рассуждает артистка о негативной реакции пользователей.

Наталье помог поверить в привлекательность ее муж, Александр Чистяков. После нескольких лет их совместной жизни она стала все чаще выбирать откровенные платья, которые подчеркивали ее фигуру. 

«На сегодняшний момент я — один из секс-символов нашего времени. Мне это нравится, я себя так и позиционирую — как красивую раскрепощенную женщину. И я считаю, что, если женщина хочет надеть вот именно такое платье — она имеет на это полное право», — утверждает певица.

Наталья пробует объяснить своим дочерям Лиде и Вере, что не стоит зацикливаться на обидных фразах сверстников. Старшая девочка переживает из-за того, что она самая высокая в классе не только среди девочек, но и среди мальчиков. 

«Я ей объясняю: «Это не ты высокая, а люди вокруг тебя маленькие!». И Лида успокаивается. Она нравится сама себе, и мне это важно. Сейчас у нее начался период интереса к одежде, на которую она долгое время не обращала вообще никакого внимания. Пока известные брэнды ей не интересны, говорит, что Гуччи — моветон, а вот нестандартные малоизвестные марки, японские, к примеру, изучает и покупает», — поделилась певица в беседе с «Телепрограммой».