Светские новости

Филипп Киркоров удивился, узнав о своей взрослой дочери

У поп-короля неожиданно объявилась наследница. Девушка из Ростова-на-Дону считает Филиппа Киркорова своим отцом. Сам певец называет Анну Киркорову очень смелым человеком и не имеет ничего против того, чтобы она носила его фамилию.

Вся страна знает, что у популярного певца Филиппа Киркорова подрастают двое очаровательных детей – сын Мартин и дочка Алла-Виктория. Но как стало известно некоторое время назад, в городе Ростове-на-Дону живет девушка, которая тоже носит фамилию Киркорова и называет себя дочерью поп-короля.

Анна Киркорова не пропускает выступлений Филиппа Бедросовича в своем родном городе, а на одном из концертов даже подарила ему корону с надписью «Лучший папа», которую певец сразу же надел. Филипп Киркоров жалеет, что раскрыл тайну рождения детей

Анна – специалист по банковскому делу, ей 23 года и она считает себя дочерью Филиппа Киркорова. Девушку подозревали в том, что она хочется поживиться на имени известного певца, но оказалось, что ей нужны вовсе не деньги, вполне достаточно и звездной фамилии. Урожденная Анна Тарасюк сменила ее на Киркорова. У девушки на этот счет есть документ, который она и продемонстрировала авторам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.

А так как родной отец бросил Анну вскоре после рождения, то в ее сердце один папа – Филипп Киркоров. Девушка благодарна своему кумиру и за то, что он вернул ей силы жить. 

«У меня на руках умер мой самый близкий человек – бабушка. От пережитого я четыре месяца молчала, пропал голос. Но однажды я включила музыкальный канал, где пел Филипп Киркоров, и я вновь заговорила. И первое слово было «Филипп», – поделилась Анна Киркорова.

Сам певец обзавестись еще одной дочерью пока не готов, но зато он с радостью делится своей фамилией.

«Она достаточно смелый человек, пошла на то, чтобы изменить судьбу, — прокомментировал Филипп Киркоров новость о появлении у него «дочери». – Ведь меняя имя и фамилию, меняешь свою жизнь. Код, заложенный в моих инициалах очень сильный, а вот как он сработает на другом человеке…»

Анна настроена решительно, и больше менять фамилию она не будет. Даже после замужества девушка намерена остаться Киркоровой, и мнение ее будущего мужа на этот счет Анну не волнует.

Кстати, Филиппу Киркорову не привыкать к появлению у него «детей». Еще до рождения Аллы-Виктории и Мартина певцу приписывали близнецов, которых ему родила гражданка Америки. В конце 90-х годов у Филиппа объявилась дочка Эмилия – плод ярких, но коротких отношений с артисткой Рижской филармонии Ингой в 1993 году. Долго и упорно ходили слухи о том, что своего сына Сашу Анастасия Стоцкая родила от Филиппа Киркорова. Однако певица сделала официальное заявление, которым опровергла все домыслы на этот счет.