Светские новости

Евгения Феофилактова купила квартиру в Москве за 10 миллионов

Звезда «Дома-2» приобрела собственное жилье. Теперь Евгения Феофилактова готовится к ремонту и обсуждает дизайн комнат со специалистами. Она довольна районом, в котором поселится вместе с сыном Даниэлем.

Экс-участница проекта «Дом-2» 18 октября отпразднует 32-летие. В честь этого события Женя сделала себе презент – двухкомнатные апартаменты в жилом комплексе «Рассказовo» на юго-западе столицы.

«Заработать на жилье было непросто, – делится Евгения со «СтарХитом». – Но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам. Покупка обошлась в десять миллионов рублей».

Главным при выборе района были интересы сына. Она рада, что нашла район с развитой инфраструктурой, где ей и Даниэлю будет комфортно.  

«Это спокойное место, – продолжает Женя. – Рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника… Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней».

Евгения признавалась, что давно мечтала о собственном жилье. Она старалась сделать все, чтобы скорее купить квартиру. Несмотря на то, что на протяжении некоторого времени она снимала жилье, Феофилактова старалась сделать апартаменты уютными и красивыми. Бывшая участница знаменитой телестройки не жалела времени и средств, чтобы приобретать интересные детали интерьера. Евгения Феофилактова: «Могу хоть сегодня выйти замуж»

«Это хороший дом с ремонтом, а я лишь закупала детали интерьера, которые при переезде заберу в новое жилье. Хочу взять квартиру в этом же районе, где сейчас снимаю. Мне нравится это место, для Даниэля есть хороший садик, да и воздух чистый. Так что покупка квартиры — это основная задача. Возьму с черновой отделкой, хочу сделать все под себя, такой маленький дворец, вот, выбираю плитку уже. Так что скоро стану настоящей москвичкой, и Даниэль тоже. Конечно, можно сколько угодно снимать, но свое жилье — это совсем другой разговор», — признавалась Феофилактова.