Светские новости

Елизавета Боярская впервые показала лицо ребенка

Актриса рассекретила пятилетнего наследника. Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев выступают против публичности ребенка. Однако звездная мама решила сделать исключение, разместив в микроблоге видео с участием Андрея. Поклонники утверждают, что мальчик похож на папу.

Актриса Елизавета Боярская порадовала подписчиков своего микроблога видео с участием пятилетнего сына Андрея. Впервые в момента рождения мальчик был представлен общественности в одной из социальных сетей.

В кадре Елизавета Боярская произносит текст, рассказывая о своем участии в акции. На заднем плане резвится маленький наследник знаменитости. Ребенок прыгает по дивану, смеется и кидается в маму мягкими игрушками. Та все сносит с улыбкой, делая вид, что ей приятно, когда в голову прилетает внушительных размеров плюшевый медведь.

«Всего вам самого доброго и хорошего вечера, ура!» — этими словами завершает запись Елизавета Боярская. «Ура!» — подхватывает вслед за мамой пятилетний Андрей.

Домашнее видео впечатлило подписчиков актрисы. Они делают комплименты ее красоте, но сходятся на том, что мальчик Андрей похож на своего папу, Максима Матвеева.

«Красивая Елизавета! А сын похож на папу», «Огромного блага вашей семье. Обожаю, уважаю, люблю вашу семью!», «Сынишка развлекается», «Красивая какая и мальчик — прелесть!», «Мой друг все раскидал там, на заднем плане», «Мальчик сзади — это ваш сын? Очень хороший!», «Сладкий малышик», «Андрюша прекрасен!» — восхищаются наследником звездного семейства поклонники.

Стоит отметить, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев стараются не привлекать внимание общественности к своей семье. Актеры, сыгравшие вместе в картине «Анна Каренина», оберегают пятилетнего сына Андрея, поэтому не показывают мальчика. Даже после празднования дня рождения наследника родители не поделились снимками с ним на страницах в социальных сетях. Боярская и Матвеев закатили шумную вечеринку для сына

Максим Матвеев объяснил свою позицию тем, что они с Елизаветой не хотят, чтобы их сын повторил судьбу мамы. Лиза помнит, как трудно было ей, ребенку звездного отца, в детстве справляться с вниманием общественности к семье и к ней с братом.

«Даже на примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание – к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни», — отметил в одном из интервью Максим Матвеев.