Светские новости

Елена Яковлева поведала о взаимоотношениях с сыном и невесткой

Елена Яковлева откровенно рассказала журналистом, как складывается ее общение с Денисом Шальных и его избранницей Викторией после свадьбы. Актриса отметила, что невестка совершенно на нее не похожа.

Народная артистка России Елена Яковлева поведала журналистам о том, как изменились ее отношения с сыном Денисом после его свадьбы. Актриса отметила, что с невесткой Викторией они абсолютно не похожи. Несмотря на это, звезда довольна выбором наследника. Денис и его возлюбленная официально оформили отношения этим летом.

Елена Яковлева женила сына

«Виктория очень хорошая, умная, добрая. И скромная, тихая. Занимается чем-то, связанным с компьютерами. Мне кажется, она противоположность мне», — сообщила Яковлева.

Актриса также рассказала, что сын продолжает активно участвовать в жизни родителей. Юноша следит за здоровьем близких. «Если ему кажется, что нам надо что-то проверить, будет капать на мозги бесконечно, а потом сам запишет к врачу, принесет квиточек и скажет: «Завтра ты идешь туда-то», — поделилась Елена. Звезда кино уверена, что ее сын смог бы стать отличным врачом. Однако сам Денис хочет работать фитнес-тренером, молодой человек следит за питанием и качает мышцы. Юноша планирует выступать на соревнованиях бодибилдеров. 

«В этом году он первый раз участвовал в российских соревнованиях, а на следующий год пойдет на международные, потому что в России тренеры плохо относятся к татуировкам, а там не обращают на них внимание», — отметила актриса.

Народная артистка часто приходит к сыну с невесткой в гости. Яковлева призналась, что Денису передалась от нее любовь к домашним животным. «Заходила к нему с Викой и сфотографировала их кота. Они взяли его больным, вшивеньким, замученным из питомника, а теперь он стал красавцем», — поделилась актриса.

Также Елена опровергла сплетни некоторых СМИ. Например, актриса рассказала, что квартиру сыну подарила на совершеннолетие, а не на свадьбу. «Я читала про себя гораздо худшие выдумки: что меня не было на свадьбе, я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети. Денис с Викторией, к сожалению, это тоже прочитали. Сын возмутился: «Мама, где это взяли? Почему безнаказанно пишут ложь?» Я ответила: «Мы можем только подать в суд, но нужна ли такая возня?». «Мне так неприятно такое читать! Каждого любили бы так, как вы меня! — рассказала Яковлева.

Елена Яковлева боится за сына

Народная артистка отметила, что уже на пенсии, однако пока не успела оформить необходимые документы. «А я вообще оптимистка. Никогда не погружаюсь в проблемы, а переключаюсь на что-нибудь другое», — уточнила Яковлева в интервью «Антенне-Телесемь». Актриса сравнила себя со Скарлетт О’Хара, чья коронная фраза была из фильма «Унесенные ветром»: «Я подумаю об этом завтра».