Светские новости

Экс-ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова стала мамой во второй раз

29-летняя телеведущая стала мамой во второй раз. Об этом событии Натали Неведрова рассказала в своем микроблоге. Помимо этого, Неведрова поделилась первыми снимком с новорожденным, имя которого уже известно.

В начале октября Натали Неведрова рассказала общественности, что сбылась ее давняя мечта: она ждала второго ребенка. «Пока непонятно, кто родится, малыш прячется, — делилась она со «СтарХитом». — Мы, конечно, очень хотим мальчика, тогда бы получился комплект, ведь дочь уже есть — трехлетняя Мари-Николь. Но обрадуемся и второй девочке».

А накануне экс-ведущая «Орла и Решки» сообщила подписчикам, что стала мамой во второй раз. У Неведровой родился сын, которого назвали Мартином. Натали уже поделилась первыми фото с новорожденным в своем микроблоге. Как оказалось, роды телеведущей состоялись два дня назад.

«Мне вам о многом нужно рассказать. А теперь стих: успела я 28-го родить второго. Добро пожаловать, Мартин!» — написала она в Инстаграме.

Возможно, в скором времени Натали поделится подробностями появления сына на свет. Пока известно лишь то, что Мартин родился в одном из столичных родильных домов. А ведь поначалу она думала обратиться в один из медицинских учреждений Америки: «Планировала улететь в Майами, но пришлось отказаться от идеи из-за работы: есть съемки, проекты, которые никак нельзя бросить».

К слову, Неведрова с мужем, продюсером Евгением Машковым, давно занимались планированием второй беременности. «Пытались еще до участия в «Орле и Решке», — делилась телеведущая. — Но на время съемок пришлось остановиться. Как только ушла из проекта, поняли — пора. Женя, кстати, раньше меня понял, что я в положении, — по перепадам настроения. Как и в первый раз, из мягкой и обходительной стала агрессивной и грубоватой».

Натали Неведрова часто делилась с подписчиками о том, как проходила вторая беременность. Этот период прошел для телеведущей легко: до последнего она вела активный образ жизни. Помимо этого, Натали заранее позаботилась о здоровье будущего ребенка.

«Была в банке пуповинной крови. Оказывается, большинство даже и не знают вообще о том, что стволовые клетки, выделенные из пуповинной крови ребенка уже давно используют в России. Я не говорю уже про то, что делают с ними в Европе и Америке. Подписала договор на хранение. И пусть он нам никогда не понадобится. Для тех, кто не в курсе: благодаря стволовым клеткам можно в будущем (если потребуется) вылечить многие болезни», — писала она в Инстаграме.