Светские новости

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская стала жертвой автомошенников

Злоумышленники потребовали с Марии Петровской полмиллиона рублей. По словам бывшей героини телестройки, а теперь — бизнес-леди, ее жестко подставили на дороге.

В прошлом году экс-участница «Дома-2» Мария Петровская открыла в центре столицы собственный салон красоты. На любимую работу девушка привыкла добираться на машине. За десять лет вождения Маша практически ни разу не нарушала правила дорожного движения. Однако недавно она оказалась в неприятной ситуации.

«Сама я живу около метро «Филевский парк», салон находится на Китай-городе, — рассказала «СтарХиту» Петровская. – Дорога до работы занимает около часа, стараюсь не опаздывать. Как всегда, села в «Инфинити», начала выезжать с парковочного места. Посмотрела по сторонам, чтобы никого не задеть. Оказалась на дороге, хотела было уже тронуться, как вдруг рядом со мной на высокой скорости проехала «БМВ». Даже не успела понять, что произошло, лишь почувствовала резкий толчок и услышала скрежет. Когда вышла из машины, то увидела, что мое авто поцарапано, зеркало сбито. Тут же из «БМВ» повыскакивали двое парней, начали кричать на меня: «Ты испортила нам машину!» А у них лишь краска чуть-чуть облупилась и одна небольшая вмятина образовалась… Я вообще неконфликтный человек и не привыкла, когда на меня повышают голос. Понимаю ведь, что ни в чем не виновата. Пыталась объяснить мужчинам, что они сами стали виновниками аварии. Но те и слушать ничего не захотели, твердили только: «Готовь полмиллиона рублей! Попала ты на деньги, блондинка!»

По словам Марии, она впервые столкнулась с подобной историей. Однако девушка не растерялась, вызвала полицию.

«Сотрудники ГИБДД приехали через 15 минут, — продолжает Маша. – Я им обо всем рассказала. Мужчины, в свою очередь, продолжали настаивать, что именно я — инициатор аварии. Наверное, подумали, что глупая блондинка и не разбираюсь в правилах вождения… Общаясь с полицейскими я вспомнила, что у меня включен видеорегистратор. Парни, услышав это, занервничали. В итоге сотрудники ГИБДД изъяли карту с записью — в качестве доказательства».

Через пару дней инспекторы перезвонили Петровской. Они подтвердили правдивость ее слов. И — поблагодарили Марию за то, что она… помогла поймать автомошенников.

«По словам сотрудников службы, эти ребята уже не в первый раз подставляют водителей, — говорит Петровская. —  В качестве жертв в основном выбирают девушек, которые, по их мнению, «купили права»… Машина у этих ребят уже была битая, со сколами. Надеюсь, мошенников вскоре накажут».