Светские новости

«Ее сердце разбито»: Меган Маркл считает интервью отца предательством

На днях отец Меган Маркл дал очередное скандальное интервью. Новоиспеченная герцогиня Сассекская осталась крайне недовольна его откровениями. Теперь супруга принца Гарри опасается за свой брак.

Разведенная американская актриса, полуобнаженными снимками которой буквально пестрит интернет, — 36-летняя Меган Маркл с самого начала казалась не лучшей кандидатурой на роль супруги принца Гарри. Масла в огонь подливала и семья телезвезды, которая изо всех сил стремилась погреться в лучах славы королевских особ.

Несмотря на то, что Меган прекратила общаться с отцом из-за его многочисленных интервью, это не остановило Томаса Маркла. На днях мужчина признался, что его дочь несчастна в браке с принцем.

Отец Меган Маркл: «Дочь несчастлива в браке с принцем»

По словам Томаса, дочь выглядит запуганной, а ее сдержанный стиль в одежде оставляет желать лучшего. Западным журналистам удалось выяснить, что очередное скандальное заявление буквально разбило сердце новоиспеченной герцогини Сассекской.

«Меган очень смущена и расстроена из-за всего происходящего. Ее сердце буквально разбито. Она хочет доверять отцу, но не может этого сделать в сложившихся обстоятельствах. Меган не живет в сказке, ей приходится мириться с многочисленными ограничениями. Ситуация с отцом — это новое горе и очередная проблема для нее», — сообщил инсайдер, близкий к королевской семье.

По всей видимости, о потеплении в отношениях Томаса Маркла с его знаменитой дочерью не может быть и речи. По крайней мере, ранее сообщалось, что Меган отказывается разговаривать с папой еще с момента свадьбы.

Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

А вот Томас Маркл наоборот во всех интервью подчеркивает, что мечтает воссоединиться с дочерью. Вот только Меган не готова пойти на это, поскольку считает папу угрозой для своего брака.

«Меган любит своего отца, но сейчас ей приходится узнавать много нового о жизни королевской семьи. Она дорожит отношениями с Гарри и его родственниками. Однако новое интервью отца в очередной раз поставило ее репутацию под угрозу. Теперь она вряд ли сможет ему довериться», — рассказал инсайдер.

Сейчас герцогиня Сассекская с особым рвением выполняет обязанности члена королевской семьи. Она успела подружиться с Кейт Миддлтон и, кажется, даже королева Елизавета II смирилась с выбором внука.

Однако 73-летний Томас Маркл все-таки уверен, что знаменитые монархи слишком давят на его дочь. По мнению отца Меган, его специально пытаются разлучить с дочерью, чтобы британские подданные поскорее забыли о неподобающем прошлом разведенной актрисы с чрезмерно болтливыми родственниками.

По сообщениям издания HollywoodLife, Меган намерена и дальше держаться подальше от отца, поскольку не уверена в его надежности. По всей видимости, ради сохранения брака с принцем Маркл готова пойти на все.