Светские новости Брэд Питт

Дженнифер Энистон рассказала о Брэде Питте, Джастине Теру и возрасте

Голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала журналистам, что история о вражде между ней, ее экс-мужем Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, о которой постоянно пишут СМИ, не имеет никакого отношения к реальности, сообщает журнал People. Также в интервью журналу InStyle звезда рассказала о хобби, возрасте и Джастине Теру.

«Любовный треугольник с моим бывшим мужем — любимая тема журналистов. Они, наверно, никогда не устанут об этом писать. Ничего из этого не имеет отношения к реальности, но на этом можно делать деньги», — сказала Энистон.

Помимо прошлых отношений, звезда рассказала и о нынешних. Говоря о романе с актером Джастином Теру, Дженнифер сказала о «крепкой связи» между ними и «радостном и спокойном» ощущении, в котором она сейчас находится.

«Во-первых, у него отличное и, кажется, врожденное чувство стиля. Люди часто говорят нам: «О, вы даже одеваетесь одинаково!». Но я-то знаю, что это не влияние Джастина — этот пиджак у меня уже три года!», — говорит актриса.

Энистон, известная своей фигурой, которая не подвластна времени, рассказала и о больной для многих знаменитостей теме возраста. «Я постоянно чувствую себя молодой! Но бывают моменты, когда я будто теряюсь во времени. Скажем, мне предлагают роль женщины с 17-летним ребенком. Первое, что я думаю — «Ребята, я не настолько стара, чтобы иметь таких взрослых детей!». А потом вдруг понимаю: «Черт, а ведь правда, настолько»…», — делится Энистон.

На вопрос журналистов, чем, помимо кино, она могла бы заниматься, Дженнифер дала неожиданный ответ. «Наверно, я бы стала дерматологом. Я очень увлечена всем этим: кожа, специальные средства, лазеры. Я часто сижу в интернете и читаю о новинках в этой области», — говорит звезда.

В прошлом году Дженнифер Энистон объявила о намерениисделать перерыв в карьере и посвятить время личной жизни. В последнее время актриса много снималась в кино и даже выступила в роли режиссера в проекте «Путь».