Светские новости

Дочь Валерия Меладзе: «Ничего не имею против тех, кто приезжает в универ на элитных иномарках»

София Меладзе рассказала о том, какие отношения у нее сложились с отцом. Девушка не привыкла хвастаться громкой фамилией, и мечтает самостоятельно добиваться всего по жизни. Даже в МГИМО, где сейчас учится дочь певца, она общается не с представителями золотой молодежи, а с самыми обычными ребятами.

Валерий Меладзе — счастливый многодетный отец. Вместе с Альбиной Джанабаевой он воспитывает двух сыновей, а от предыдущего брака у него есть три взрослые дочери. Так, 19-летняя София уже давно привыкла к тому, что окружающие неизменно расспрашивают ее про папу. Несмотря на влиятельность отца, девушка поступала в МГИМО самостоятельно, вооружившись исключительно блестящими результатами ЕГЭ.

Многие поклонники Валерия Меладзе считают, что его дочь купила место в престижном вузе, но София такие домыслы категорически отрицает. Девушка в принципе не привыкла использовать фамилию отца в своих целях, и по жизни она собирается добиваться всего самостоятельно.

«Когда люди узнают, чья я дочь, они чаще всего резко меняются в лице. Кто-то сразу начинает думать, что я проплатила экзамены, а кто-то – лицемерить и подлизываться. Но фальшь видно издалека. Я ничего не имею против тех, кто любит дорогие рестораны и приезжает в универ на элитных иномарках, но, как правило, у них хромает воспитание. У многих тут семьи с достатком, которые могут себе позволить дорогие машины и красивый отдых, но зачем этим понтоваться и выставлять все напоказ?» — рассуждает София.

Девушка предпочитает выбирать недорогую одежду и передвигаться на метро. С недавних пор София является счастливой обладательницей элитной иномарки, но и на ней она ездит не каждый день. Среди друзей дочери Валерия Меладзе обычные ребята, которые поступили в МГИМО благодаря золотым медалям или победам на Олимпиадах.

Со звездным отцом у Софии сложились хорошие отношения. Папа чаще всего выдает ей деньги на карманные расходы, которых иногда все равно не хватает.

«У нас с девочками есть диалог, в котором мы пишем: «Я банкрот!» И кидаем друг другу деньги. С мамой мы очень близки. Недавно вместе пересматривали старые фото и выяснили, что я – ее копия в начале 90-х. В те времена у мамы были короткие волосы и челка, она обожала большие свитера, грубые ботинки, пиджаки с широкими плечами и массивные сережки», — рассказала София.

Пока девушка даже не думает о музыкальной карьере. Общаясь с Peopletalk.ru, дочь Меладзе призналась, что любит некоторые песни отца и старается видеться с ним как минимум раз в неделю. У юной наследницы звездной фамилии очень широкий круг интересов, но для членов семьи она всегда находит свободное время, считая близких самым большим подарком судьбы.