Светские новости

Дима Билан: «Я пытался создать семью – и не получилось»

Дима Билан редко говорит о личной жизни, чаще всего отшучиваясь и не показывая своих девушек. Недавно он рассказал, что пытался создать семью, но у него не получилось. Певец до сих пор сильно переживает, но еще надеется на то, что обзаведется семьей и родит потомство.

Дима Билан, недавно отметивший 37-летие, до сих пор входит в число самых желанных холостяков России. На его творчестве выросло несколько поколений девушек, а песни знакомы всей стране. Сейчас он готовится к премьере своего нового проекта «Планета Билан». Увы, пока Дима не смог построить свое личное счастье, хотя и встречался с моделями, актрисами и звездами шоу-бизнеса, но он не отчаивается и с оптимизмом смотрит в будущее. По его словам, в последнее время ему не хочется выставлять свою жизнь напоказ и много рассказывать об отношениях.

«Мне кажутся странными люди, у которых все на виду. Время такое, мы как на ладони, пароли от телефонов, от сайтов, от почты не такая уж тайна. Мы порой не знаем, кому отвечаем в соцсетях, куда отправляем сообщение, кто его видит. Чем больше мы раскрываемся перед киберпространством, тем больше опасность ничего не оставить для себя», — признался певец.

Про свои любовные победы он тоже говорить не любит. Даже его младшая сестра, которая живет в Америке, не посвящена во все тайны звездного брата. Более того, Билан говорит, что с трудом переживает разрыв и окончание отношений. Так, некоторое время назад все заметили, что артист сильно похудел и побрился налысо. Тогда все связали это с кризисом в творчестве, но Билан пролил свет на эту историю.  

«На самом деле, устал. Очень много ответственности. И общения. Бесконечные звонки, и нет четвертой стены, в которую можно отвернуться, выдохнуть и опять пойти работать. Я узнал жизнь гораздо больше за последние два года. Это связано и с личными переживаниями и с планами, которые не воплотились в жизнь. Не мой стиль выворачивать кишки наружу, но я пытался создать семью — и не случилось», — сказал певец.

Дима не исключает, что когда-нибудь станет папой и очень надеется заниматься детьми и будущей супругой. Например, после того, как он сыграл главную роль в картине «Герой», историки внимательнее стали изучать его генеалогическое древо, и выяснили, что его прадед служил в сотне Николая II, занимался наездническим делом и преподавал детям. Когда царь почувствовал, что скоро придет революция, то раздал несколько ценных вещей своим солдатам.

«Я всегда буду максимально скрывать, но личная жизнь, поверьте, у меня есть. Если ты хочешь быть счастливым, будь тихо счастлив у себя дома. Но я хочу передать историю своей семьи, должно быть какое-то продолжение. И своему потомству буду рассказывать об этом. И буду этим гордиться», — признался артист.

По материалам КП.