Светские новости

Диане Шурыгиной запретили петь на «Доме-2»

Начинающая певица в очередной раз не смогла презентовать свое творение. Диана Шурыгина не скрывает того, что хочет затмить Ольгу Бузову. На данный момент девушка в паре с певцом Сашей Актом записала уже три композиции.

Первый раз Диана планировала представить одну из своих песен на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой, однако сама сорвала выступление. Во второй раз Шурыгиной запретили петь продюсеры реалити-шоу «Дом-2».

Напомним, что вчера в Москве состоялась свадьба шоумена Гогена Солнцева и бизнесвумен Екатерины Терешкович. Событие долго и много обсуждали. Прежде всего из-за того, что избранница Гогена старше его на 30 лет. После регистрации брака в столичном Дворце бракосочетания №4 молодожены и их гости отправились гулять дальше.

Изначально шоумен планировал устроить банкет в одном из столичных яхт-клубов, куда пригласил 70 гостей, включая звезд. Однако в последний момент жених передумал и решил отметить свадьбу на самом скандальном телешоу страны.

Увы, все не заладилось с самого начала. Шесть часов Гогена и всю компанию продержали в кафе, потому что предыдущая съемка затянулась и их не могли пригласить на площадку. За это время часть порядком озверевших гостей разъехалась. Шурыгина и Акт терпели до последнего.

«Это было ужасно, — поделилась со «СтарХитом» продюсер Шурыгиной Диана Бичарова. – Сначала нам сказали немного подождать, а потом все растянулось на шесть часов! На жену Гогена было страшно смотреть: все-таки Екатерине не 20 лет. Неуважение какое-то. Диана и Саша тоже нервничали, под конец стали возмущаться, но все равно ждали. А потом продюсер проекта сказала, что уже ничего не нужно. Вот как так можно договариваться? Видимо, Бог не зря любит троицу. Устроим презентацию на следующей неделе в клубе, накроем пару столов и позовем только самых близких и журналистов».

В итоге Солнцев с женой, Шурыгина, Бичарова и остальные «страдальцы» покинули съемочную площадку лишь в три часа ночи. Съемка свадьбы состоялась, а вот творческую часть пришлось урезать.

Уточним, дебют Шурыгиной в качестве певицы должен был состояться еще прошлой осенью в элитном столичном ресторане, где отмечала день рождения ее продюсер Диана Бичарова. Вместе с Сашей Актом она планировала исполнить композицию «Рассвет без нее». Однако Диана так и не вышла на сцену в тот вечер. Девушку напугала овца, которую привел скандальный блогер Дмитрий Торин. За пять минут до выхода на сцену Диана сбежала из ресторана вместе с мужем Андреем Шлягиным.

Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой

«Я действительно готовилась выйти на сцену и даже записывала песню в студии, — рассказала «СтарХиту» Шурыгина. – Но потом в ресторане появился этот блогер Торин с овцой на веревке, отобрал микрофон у ведущих и начал выкрикивать на весь ресторан мое имя. Я повелась на провокацию, испугалась, уехала и в итоге сорвала выступление. Мне неудобно за свое поведение перед виновницей торжества и моим продюсером Дианой Бичаровой».